山西公务员报考指南:什么经历为基层工作经历?

发布时间:2014-11-07 14:24:52     来源: 山西中公教育

推荐:山西省公务员考试信息
山西公务员考试公告 山西公务员考试笔试分数线 山西公务员考试职位表 山西公务员考试报名时间
山西公务员考试大纲 山西公务员考试备考指导 山西公务员考试成绩查询 山西公务员考试历年真题

离校未就业高校毕业生到高校毕业生实习见习基地(该基地为基层单位)参加见习或者到企事业单位参与项目研究的经历,可视为基层工作经历。

通常在考生面试前的资格审查阶段,需要出具基层工作经验的证明,这对于社会在职人员很容易 搞定,所在单位提供个证明就行,而对于上述的有些农村工作经历或自谋职业、个体经营等的考生,就需要当地乡镇街道办事处等相关部门开具证明了,也可以提供 如劳动合同、聘用合同,或者公积金缴存单,社保缴费单等来证明。

在军队团和相当于团以下单位工作的经历,可视为基层工作经历。

至于基层工作经历证明的具体格式样本,公务员考试政策中,并没有限制和规定,考生可以到时候咨询招考单位。

更多山西公务员报考指南欢迎访问山西公务员考试网

责任编辑(草记英雄)

分享
相关文章推荐
重点推荐
视频专区
近期活动