中公教育命中4.25多省公务员考试行测数量关系试题

发布时间:2015-04-25 19:59:21     来源:中公教育

推荐:山西省公务员考试信息

2015年425多省公务员考试行测已经落下帷幕,随着众位考生在网上对考试内容的热议,中公教育发现,我们再次命中考点!选择中公,选择成公!中公教育将矢志不渝地潜心研发,做行业领头羊,为考生的成公梦想不懈努力!

【425省考试题】

在一次航海模型展示活动中,甲乙两款模型在长100米的水池两边同时开始相向匀速航行,甲款模型航行100米要72秒,乙款模型航行100米要60秒,若调头转身时间略去不计,在12分钟内甲乙两款模型相遇次数是:

A.9次 B.10次 C.11次 D.12次

【中公命中】

【省考高分专项】

\

【425省考试题】

设有编号为1、2、3、…、10的10张背面向上的纸牌,现有10名游戏者,第1名游戏者将所有编号是1的倍数的纸牌翻成另一面向上的状态,接着第2名游戏者将所有编号是2的倍数的纸牌翻成另一面向上的状态,……,第n名(n )游戏者,将所有编号是n的倍数的纸牌翻成另一面向上的状态,如此下去,当第10名游戏者翻完纸牌后,那些纸牌正面向上的最大编号与最小编号的差是:

A.2 B.4 C.6 D.8

【中公命中】

【浙江52天一次通关模拟卷】

\

【425省考试题】

某场羽毛球单打比赛采取三局两胜制。假设甲选手在每局都有80%的概率赢乙选手,那么这场单打比赛甲有多大的概率战胜乙选手?

A.0.768 B.0.800 C.0.896 D.0.924

【中公命中】

【省考精品讲义】

\


责任编辑(车小仙儿)

分享
相关文章推荐
重点推荐
视频专区