【解析】2016山西公务员考试申论真题答案解析

发布时间:2016-04-23 20:50:48     来源: 山西中公教育

推荐:山西省公务员考试网
免费声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

>>>查看历年山西公务员考试真题及答案

一年一度的2016年山西省公务员落下了帷幕,相信很多奋斗在这条道路上的莘莘学子终于可以在这段时间里休整一下了。其实将省考比作盛会一点也不为过,十年寒窗苦读,只为金榜题名时。相信虽然准备省考的时间没有十年那么长,但是我们在这条道路上所付出的努力和汗水,却能为星辰所见。

本次考试选择以创业创新为主题,是近年来的新鲜词汇。2015年1月4日,在深圳考察的国务院总理李克强来到柴火创客空间,体验各位年轻“创客”的创意产品。总理现场评价说:“创客充分展示了大众创业、万众创新的活力。2015年全国两会中,“创客”首次“闯入”《政府工作报告》,令创新创业者对前途充满憧憬。一时间“创业创新”也成了当时时髦词汇。

第一时间更新答案解析!

责任编辑(机器猫)

标签:
分享
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
相关文章推荐
重点推荐
视频专区
近期活动