公务员面试培训班有用吗?

发布时间:2017-06-08 17:19:02     来源:

推荐:山西省公务员考试信息

公务员面试培训班有用吗?公务员面试考什么?山西公务员考试眼看快要进入面试阶段,有些考生在进入面试分数线喜悦中渐渐回过神儿来,一般企业面试倒是有经历过,但是公务员面试着实是第一次,脑子里就涌出一堆问题来。公务员面试都问些什么问题?流程是什么?还有听说现在面试也有培训课程,那么报面试班有必要吗?感觉好贵呀。但是如果不报的话,又该怎么准备呀?

(图片来源网,如有侵权联系删除)

对这个是要综合考虑的,首先要考虑的是要看你岗位进面的分数情况,机会大就完全值得报班培训一试,

现在市面上的培训班模式大多都是报班后,面试如果没有通过的话,退大部分学费。

学费也都是随着培训时长,培训内容,是否包食宿等而定。

以中公教育的面试协议班为例,报班时签退费协议,培训时间21天,价格53800,如果未录用费用全退。

如果是大神或是自学能力很强的话就完全可以不用报班,自己多看些资料,找些往年的面试真题参考参考。

其次,还要考虑的是岗位,假设你本岗位第一,如果不报班结果被后面的逆袭了你得后悔好久。

那种跟第一差10多分的都愿意报班试试,二万如果报班最后没上还能退回来大部分。所以要慎重考虑。

加入要考上公务员工作半年报公务员面试培训班的钱就回来了,如果考不上的话你再等明年考,等待时间一年,没有经济收入,想来就有点得不偿失了。所以说面对这个事情还是得慎重考虑的。


责任编辑(友兮酒乎)

分享
相关文章推荐
重点推荐
视频专区
近期活动