2018国考职位表:山西国家公务员招考职位

发布时间:2017-07-16 10:38:44     来源:中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站

推荐:国家公务员考试报名时间
国考试行测答题技巧
>>> 2018国考报名:2018国家公务员山西招录考试信息汇总

 

2018国考职位表:山西国家公务员招考职位

2018国考职位有哪些?2018国考如何选择职位?面对每年国家公务员如此庞大复杂的职位表,国考职位的选择是考生要面对的问题。下面是山西人事考试网根据历年国家公务员职位表搜集整理山西地区国家公务员招考职位表,希望可以给准备报考2018国考山西地区职位的考生一个职位报考方向。

历年国家公务员山西地区招考职位有:山西省国家税务局、太原铁路公安局、中国银行业监督管理委员会山西监管局、国家统计局山西调查总队山西出入境检验检疫局、山西省气象局、审计署驻太原特派员办事处、太原海关、中国保险监督管理委员会山西监管局、中国证券监督管理委员会山西监管局、山西储备物资管理局、山西省邮政管理局等。

以下内容包含历年国家公务员山西地区各招考职位的详细招考人数及职位要求

2017国考:国家公务员招录考试职位表下载

国家公务员考试网:2016国家公务员考试职位表下载

2018山西国考职位表:国家公务员招录岗位表下载

更多国家公务员行测答题技巧欢迎访问国家公务员考试信息网

责任编辑(友兮酒乎)

标签:国考职位
分享
相关文章推荐
重点推荐
视频专区
近期活动