2017山西大同广灵县公安、交警辅警招聘其他事项

发布时间:2017-08-21 11:02:47     来源:广灵县人民政府网

推荐:招警考试网

山西中公交流群

>>>山西近期公职类考试信息汇总

>>>2017山西大同广灵县公安、交警辅警招聘公告

其他事项

1、本次招聘各个环节的工作将在近期内随之进行,招聘的各项信息将在广灵人民政府网站(www.sx-guangling.gov.cn)及时发布,不再采用其他方式通知考生,敬请考生随时在指定网站关注有关信息。如考生因自身原因未能及时获取招考信息或从其他渠道获取错误信息而延误、影响考试的,其后果由考生自行负担。

2、招聘工作要严格执行相关法律法规,严肃工作纪律,严明工作职责,严格工作程序,坚决杜绝和查处招聘中的违法、违纪、违规行为,确保招聘工作公开、公平、公正。

3、招聘工作秉承“阳光招聘、诚信考试”的招考宗旨,实行信息公开、程序公开、条件公开、结果公开,接受广大应聘人员和社会各界的监督。

4、本公告由广灵县2017年公开招聘政法机关和农村、社区聘用人员工作领导组办公室负责解释;未尽事宜由招聘工作领导组研究决定。

特别提示:本次招聘不指定辅导用书,不举办委托任何机构组织考试辅导培训班。目前社会上举办的各类考前培训和发行的出版物等,均与本次招聘无关。敬请广大考生提高警惕,切勿上当受骗。

咨询电话:中共广灵县委组织部 0352—8822205

广灵县人力资源和社会保障局0352—8822165 8821244

监督电话:广灵县纪委、监委

责任编辑(山西中公)

分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区
近期活动