2017山西大医院招聘考试资格介绍

发布时间:2017-09-01 15:57:31     来源:山西医学科学院

推荐:中公医学网 医疗卫生考试网
太原铁路局招聘职位
>>>山西近期公职类考试信息汇总
>>>2017山西大医院招聘工作人员报名信息汇总

山西大医院(山西医学科学院)是山西省委、省政府投资建设的一所全省规模最大、功能最全、标准最高的现代化综合三甲医院。为山西省卫生和计划生育委员会管理的财政补助公益二类事业单位。根据工作需要,经山西省人力资源和社会保障厅(下称“省人社厅”)、山西省卫生和计划生育委员会(下称“省卫生计生委”)同意,面向社会公开招聘工作人员60名,现就有关事项公告如下:

2017山西大医院招聘工作人员报名办法:

(一)招聘信息查询

招聘信息查询网站: http://www.sxdyy.org(山西大医院官网)

(二)报名方式

报名采取现场报名并在我院现场确认的方式进行。

1.现场报名(确认、审核)时间和地点

(1)报名(确认、审核)时间:2017年9月12日—2017年9月14日工作时间

(2)报名(确认、审核)地点:山西大医院人行政楼力资源处305室

2017山西大医院招聘工作人员考试内容:

考试科目为笔试和面试,采取百分制形式。考试总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%。

(一) 笔试

笔试由我院委托山西省卫生考试中心统一组织。医疗技术类专业人员笔试采取人机对话的形式、非医疗技术类人员采取纸笔作答形式进行,具体时间、地点见准考证。通过资格审查的报考者,持本人准考证和居民身份证到指定地点参加笔试。考试内容不指定统一教材。

同一岗位笔试人数超过每场笔试同岗位最大容量时,由考试机构随机分组进行考试并按比例平分每组入围名额。

具有博士研究生(非在职)应聘人员免笔试(仅限报考博士岗位)直接进入面试。

笔试成绩请于笔试结束后一周内在山西大医院网站查询。

(二)面试

工作在省人社厅、省卫生计生委的监督指导下由我院组织实施,参加面试人员名单及面试的时间、地点在山西大医院官方网站公布,不再另行通知,请各位考生注意。

按照笔试成绩,从高分到低分按照招聘岗位数1:3的比例确定面试人选,人数未达比例的按实有人数确定。若最后一名面试人选成绩相同则并列进入面试。

1.面试由5名专家组成(我院评委只限1人),主考评委由外聘专家担任。

2.医疗技术类岗位的面试进行综合素质测试,占综合成绩的40%;非医疗类岗位的面试进行结构化测试,占综合成绩的40%,满分100分。

同一岗位面试入围人数超过每场面试同岗位最大容量时,由考生抽签决定分组进行面试并按比例平分每组拟招聘人员名额。

3.面试结束后当日将面试结果和面试人员的笔试成绩、面试成绩、总成绩、排名顺序在我院网站公示5天。

4.面试全程录像。

面试后任何环节因任何原因出现空缺的岗位,一律不予递补。

(三)成绩合成

笔试(笔试成绩按百分制折算)与面试成绩权重相加后为总成绩,总成绩采取百分制。直接考核的人员,面试成绩即为其总成绩。

1.医疗技术类岗位总成绩=笔试成绩×60%+综合素质面试成绩×40%。

2.非医类岗位总成绩=笔试成绩×60%+结构化面试成绩×40%。

3.总成绩低于60分的考生,取消拟聘用资格。

4.参加面试人数少于或等于招聘岗位数,不能充分体现“竞争、择优”原则的招聘岗位,拟聘人员综合成绩须达到70分。

2017山西大医院招聘工作人员报名条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守中华人民共和国宪法和法律;

3.具有良好的品行和职业道德;

4.具有岗位所需的文化程度、专业或技能条件(留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书);

5.适应岗位要求的身体条件;

6.年龄符合岗位的要求(35周岁为1981年9月1日及以后出生,以此类推);

7.具备拟报考岗位所要求的其他资格条件。

曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,在各级公务员招考和事业单位招聘中被认定有舞弊等严重违反录用、聘用纪律行为的人员,国家法律法规和有关政策规定不得聘用的其他人员,均不得报考。

试用期内的公务员(参照管理单位工作人员)和招聘到事业单位工作不满1年的人员、现役军人、在读的非应届毕业生不得报考;在原单位出现重大医疗事故(由省、市医学会鉴定)或被吊销执业执照的人员不得报考。应聘者在报名后、聘用之前已成为试用期内的公务员(参照管理单位工作人员)或已聘用的事业单位工作人员,不予聘用。

“服务基层项目专门岗位”的招聘对象,为参加山西省“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划”(含晋西北计划)到2017年服务期满、考核合格以上的人员,以及参加山西省“选聘大学生村官工作”到2017年服务期满、考核合格以上(含到2017年服务期满两年,考核合格以上),现仍在职的人员。

退役的全日制大学生士兵,可按照服务基层项目人员对待,报考服务基层项目专门岗位。

更多医疗卫生招聘信息请关注山西医疗卫生招聘网

责任编辑(车小仙儿)

分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区
近期活动