政法干警专业综合每日一练(9.5)

发布时间:2017-09-06 15:32:51     来源:中公教育政法干警考试网

推荐:政法干警考试网
免费声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

政法干警备考一大波儿好资源派送中:警察类视频资料免费领取!
政法干警备考警察梦想不要放弃!除了政法干警,你还能考什么?

导语:政法干警考试网提供政法干警专业综合题库内容更新,我们坚信:每天都练习,成公没问题!更多政法干警专业综合试题练习,敬请锁定专业综合题库栏目,加入QQ群交流群,及时获取更多考情资讯!

1. 在民法中,自愿原则的基本内容是当事人( )。

A.意思自由

B.排斥对自由意志的干涉

C.平等协商

D.如实告知

2. 张某欠李某10万元钱,逾期未还,李某几次催要未果。一日,李某发现张某将自己仅有的一辆“桑塔纳”牌轿车(八成新)以1万元的价格卖给知情人赵某,则李某可以行使( )以保障自己的债权不受侵害。

A.代位权

B.撤销权

C.不安抗辩权

D.先诉抗辩权

3. 甲、乙签订赠与合同,约定甲向乙赠送一台电脑。后甲的财产因遭遇火灾全部被焚,甲由此拒绝了乙要求其履行交付电脑的义务。则( )。

A.甲应当交付电脑

B.甲可以不再履行赠与合同

C.甲应当承担违约责任

D.甲无权拒绝履行赠与义务

 

责任编辑(山西中公)

标签:政法干警
分享
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区
近期活动