山西三支一扶考试报考条件是什么?

发布时间:2017-09-07 11:36:51     来源:中公三支一扶考试网

推荐:三支一扶考试网
  >>>山西教师交流群  239453915(加入QQ群查看历年教师考试真题)

2017山西三支一扶考试信息汇总

山西三支一扶考试报考条件:

招募对象为2016年至2017年两年内未就业的全日制普通高校毕业生(部分支医岗位毕业时间放宽至2013年)和2017年底前“政府购买基层公共管理和社会服务岗位”劳动合同期满的高校毕业生,并且具备以下条件:

1.政治素质好,组织纪律观念强,热爱祖国,拥护党的基本路线和方针政策;

2.了解“三支一扶”计划性质,自愿到基层服务,乐于吃苦,甘于奉献;

3.年龄26周岁以下(1990年5月8日以后出生);研究生学历、部分支医岗位和2017年底前劳动合同期满的“政府购买基层公共管理和社会服务岗位”的人员年龄放宽到30周岁(1986年5月8日以后出生)。

4.具备正常履行职责的身体条件;

5.具有符合服务岗位要求的相关资格证件;

6.招募岗位有户籍要求的,是指考生报名时常住户口所在地或生源地。

有下列情形之一的,不得报考:

1.在读的非应届毕业生不得报考。其中,非2017年应届毕业的全日制专升本人员、研究生不得以原取得的专科或本科学历、学位证书报考;

2.报考人员上岗后即构成回避关系的人员不得报考。

以上为2017年山西三支一扶报考条件,供参加2018年三支一扶的考生参考。

更多山西三支一扶考试信息请关注:山西三支一扶考试网

责任编辑(车小仙儿)

分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区
近期活动