2018中建交通建设集团有限公司招聘公告

发布时间:2017-09-13 09:25:51     来源:中建交通建设集团

推荐:国企招聘考试网
山西中公交流群

>>>山西近期公职类考试信息汇总

一、中建交通企业概况:

1、 我们是谁:中建交通建设集团有限公司(缩写,中建交通),正局级单位,隶属世界500强中第24强的中国建筑总公司,央企核心成员之一,注册资本金 25.58亿元。中建交通是中国建筑系统内以大交通为主要业务的基础设施专业化骨干经营平台、中国建筑主要的大交通事业并购平台、中国建筑大交通领域内专 业化的融投资建造业务运营平台、中国建筑开拓市政、公路、铁路市场配置高端技术装备和吸引高端人才的资源整合平台,致力成为中国建筑大交通事业的第一品 牌。

2、我们的业务:覆盖铁路、公路、轨道交通、市政、城 市综合交通枢纽、大型公共建筑等所有基础设施领域。服务内容包括基础设施项目管理咨询、投资开发、施工总承包、运营维护等;其中城市轨道交通、公路、大型 桥梁、长大隧道、站房交通枢纽建设管理达到了行业先进水平,融投资建造业务达到(国内)行业领先水平。

3、 我们的成长:我们年轻,我们坚持,我们有为。2012年8月,创立伊始,我们1100人;2017年8月,创业5年周年,我们6600人;2018年8 月,有你的加入,我们稳超7000人。集团成员企业包括中建路桥集团有限公司及其下属企业,集团公司下设盾构事业部、投资管理公司、铁路分公司、国际分公 司以及山西、河南、江西、南方、广西等区域分公司,成员企业拥有公路特级、市政一级、桥梁一级、隧道一级、海外承包等工程资质。

4、我们的区域布局:华北、华东、华中、华南、西南,有东北三省,也有塞外戈壁。

5、 我们的业绩:在安徽我们做高铁,施工时速为350公里每小时的行业高标准;在深圳我们做地铁,建成深圳地铁9号线;在河北我们做大桥,世界级双塔旋转斜拉 桥;在山西我们做隧道,中建系统第一隧;在长春我们做市政,国务院总理来参观;在西安我们做城市综合管廊,改善民生大工程;在内蒙古我们做公路,北京通新 疆;我们做新兴投资模式,与传统施工建设齐头并进。

二、中建交通价值观:

1、我们相信:效率、担当、价值创造

2、我们倡导:推崇学习,推崇绩效

3、我们致力:我们能吃苦,我们能付出,我们为中国建筑成为世界最大投资建设集团的企业目标而坚守、奉献。

三、我们的需求(包括但不局限):

1、类型专业总需求

(1)、土木

工程类建筑设计方向:建筑学、城乡规划等300人

力学方向:工程力学等

道桥方向:桥梁工程、公路工程等

岩土方向:地下空间、地质工程等

工民建方向:建筑工程等

轨道方向:轨道工程、铁路工程等

其他方向:水利工程、机场工程、港口工程等

(2)、土木工程

辅助类建筑环境方向:机电一体化、给排水工程、暖通工程等200人

电气方向:电气工程等

盾构方向:机械及其自动化、机电一体化、涡轮机械设计、控制设备一体化等

商务方向:工程管理、工程造价、合约预算等

测量方向:测量工程、遥感测绘等

试验方向:无机非金属、试验检测等

物资方向:物资设备管理、物流管理、工程机械管理等

安全方向:安全工程等

(3)、非土木

工程类财务方向:会计学、审计、税务、财务管理等100人

投资方向:金融学、经济学、投资学、财政学、土地经济学、经济地理学等

企管方向:企业管理、人力资源、行政管理、公共事业管理等

宣传方向:新闻学、传播学、汉语言文化、文学、历史、哲学等

法务方向:法学等

特殊培养:城乡规划、交通规划、建筑学等(将向投资方向培养)

学历要求土木工程类(含辅助类):本硕生为主,专科生为辅

非土木工程类:本硕生

2、工作区域

直辖市:北京、天津、重庆

省份:东北三省、甘肃省、陕西省、山西省、河北省、河南省、山东省、浙江省、江西省、安徽省、湖南省、四川省、云南省、广东省、福建省

自治区:广西、新疆、内蒙古

注:工作区域随市场开拓,将遍及更多直辖市、省份和自治区。

四、户口迁移(包括但不局限):

1、北京户口:为优秀生源提供落户北京的机会。

2、其他户口:公司可帮助员工在深圳、天津、广州、南昌、太原、郑州、成都和南宁等更多城市安家落户。

责任编辑(小象)

分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区
近期活动