2018太原铁路局招聘2234人公告

发布时间:2017-09-13 13:44:39     来源:太原铁路局

推荐:国企招聘考试网

山西中公交流群

>>>山西近期公职类考试信息汇总

>>>近期国企招聘考试公告汇总

>>>2018太原铁路局招聘信息汇总

根据企业发展需要,太原铁路局拟招聘2018年全日制普通高校毕业生,现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

1.品行端正,诚实守信,认同企业文化。

2.专业对口,成绩优良,热爱铁路事业。

3.遵纪守法,身心健康,符合岗位要求。

4.硕士研究生。列入国家招生计划,参加全国硕士研究生统一招生考试取得入学资格,2018年7月31日前取得毕业证、学位证;或2017年1月1日至2018年8月31日期间毕业于国(境)外院校,2018年10月31日前通过国家教育部学历学位认证;具备派遣资格的全日制硕士研究生。

5.本科毕业生。列入国家招生计划,参加普通高等学校招生全国统一考试取得入学资格,2018年7月31日前取得毕业证、学位证;就读院校为生源和教学质量优秀的国家重点建设工程高校;或就读院校在铁路行业领域内有较高知名度,开设有铁路特色专业,所学专业为铁路方向,学习铁路相关基础课程和专业课程;具备派遣资格的全日制应届毕业生。

6.专科(高职)毕业生。列入国家招生计划,参加普通高等学校招生全国统一考试取得入学资格,2018年7月31日前取得毕业证;就读院校在铁路行业领域内有较高知名度,开设有铁路特色专业,所学专业为铁路方向,所学主要课程为铁路主专业课程;具备派遣资格的全日制应届毕业生。

7.硕士研究生本科须毕业于国内生源和教学质量较好的全日制高校,所学专业须与本科阶段专业相近,CET-6考试成绩425分及以上;本科毕业生CET-4考试成绩425分及以上;操作技能岗位不要求CET考试成绩。

8.2018年12月31日,硕士研究生年龄不超30周岁,本科、专科(高职)毕业生年龄不超25周岁。

9.五官端正、体型协调、心理健康,无听力障碍、无口吃,面部、颈部、手及手臂等身体外露部位无纹身,18≤BMI≤32,四肢及关节活动正常,无精神病史和重大手术史、无传染性疾病、无心血管等慢性疾病,血液检查符合检验标准,身体条件符合工作岗位要求。

10.太原铁路局执行以岗位管理为核心的现代员工管理制度,应聘人员需服从我局对岗位的安排和调整。

11.符合招聘岗位要求的其它条件。

二、招聘计划

详见《太原铁路局2018年高校毕业生第一批招聘计划》,所学专业按照教育部公布的专业目录确定,以主修专业为准。

>>>2018太原铁路局招聘职位表

责任编辑(友兮酒乎)

分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区
近期活动