2018太原铁路局招聘职位表(2234名全日制大学毕业生)

发布时间:2017-09-13 14:09:34     来源: 山西中公教育

推荐:事业单位招聘考试网

点击查看>>>2017山西太原铁路局招聘考试公告(2234人)

2017山西太原铁路局招聘2018年全日制普通高校毕业生,其中包括专科(高职)毕业生、硕士研究生、本科毕业生,报名时间截止至10月31日。

2017山西太原铁路局招聘条件:

硕士研究生。列入国家招生计划,参加全国硕士研究生统一招生考试取得入学资格,2018年7月31日前取得毕业证、学位证;或2017年1月1日至2018年8月31日期间毕业于国(境)外院校,2018年10月31日前通过国家教育部学历学位认证;具备派遣资格的全日制硕士研究生。

本科毕业生。列入国家招生计划,参加普通高等学校招生全国统一考试取得入学资格,2018年7月31日前取得毕业证、学位证;就读院校为生源和教学质量优秀的国家重点建设工程高校;或就读院校在铁路行业领域内有较高知名度,开设有铁路特色专业,所学专业为铁路方向,学习铁路相关基础课程和专业课程;具备派遣资格的全日制应届毕业生。

专科(高职)毕业生。列入国家招生计划,参加普通高等学校招生全国统一考试取得入学资格,2018年7月31日前取得毕业证;就读院校在铁路行业领域内有较高知名度,开设有铁路特色专业,所学专业为铁路方向,所学主要课程为铁路主专业课程;具备派遣资格的全日制应届毕业生。

硕士研究生本科须毕业于国内生源和教学质量较好的全日制高校,所学专业须与本科阶段专业相近,CET-6考试成绩425分及以上;本科毕业生CET-4考试成绩425分及以上;操作技能岗位不要求CET考试成绩。

2018年12月31日,硕士研究生年龄不超30周岁,本科、专科(高职)毕业生年龄不超25周岁。

2017山西太原铁路局招聘流程

2017山西太原铁路局招聘考试报名时间

网络在线申请(http://www.dqtlhr.com)。登录太铁招聘注册后,填写基本信息,上传以下求职材料扫描件压缩包。网申截止前,务必在网申平台及时下载打印《高等院校毕业生招聘申请表》,以备现场确认。

>>>2017山西太原铁路局招聘考试报名入口(10月31日前)

山西国家公务员报名入口

1.硕士研究生、本科毕业生网络在线申请截至2017年10月31日。初筛初审、现场确认分段进行:第一阶段于2017年9月27日前完成已网申人员的初筛初审,2017年10月10日前完成现场确认;第二阶段根据第一阶段岗位余缺情况,于2017年11月10日前安排初筛初审和现场确认。

专科(高职)毕业生网络在线申请截至2017年9月19日,2017年12月20日前安排初筛初审和现场确认。

2017山西太原铁路局招聘岗位信息表(2234人)

太原铁路局招聘岗位

更多山西事业单位招聘考试信息欢迎访问山西人事考试网

责任编辑(草记英雄)

分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区
近期活动