山西国考职位:太原海关招录条件

发布时间:2017-09-27 08:58:05     来源:中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站

推荐:国家公务员考试报名时间

>>>山西近期公职类考试信息汇总

在山西想考国家公务员吗?你知道国考职位山西太原海关是什么样的么?不同国考职位的公务员有什么区别?山西太原海关怎么样?太原海关是做什么的?太原海关好不好?本文为各位考生介绍山西地区国家公务员报考职位介绍!>>>了解山西公务员职位职能介绍

太原海关介绍(县(区)级及以下)

太原海关是国家设在山西的进出境监督管理机关,是海关总署垂直领导的正局级海关,业务辖区为山西全省。太原海关依照《中华人民共和国海关法》和其它有关法律、法规,监管进出境运输工具、货物、行李物品、邮递物品和其它物品,征收关税和其它税费,查缉走私、编制海关统计和办理其它海关业务,属于中央国家行政机关省级以下直属机构。

太原海关1987年1月15日建关,建关初期为隶属于北京海关的正处级海关,1989年7月升格为副局级,1992年8月改为副局级直属海关,2004年6月升格为正局级直属海关。

太原海关职位报考条件

太原海关招录条件为本科(仅限本科)

海关业务(海关一线监管)职位专业要求:海关管理(限高校应届毕业生;生源地为山西地区;现场一线岗位;服从关区二次分配。)

太原海关联系方式

咨询电话:0351-7119292;0351-7119028

部门网站:http://taiyuan.customs.gov.cn

更多2018国考面试录用信息欢迎访问山西国家公务员网

责任编辑(草记英雄)

分享
相关文章推荐
重点推荐
视频专区