山西国考职位:太原铁路公安局招录条件

发布时间:2017-09-27 08:59:27     来源: 山西中公教育

推荐:国家公务员考试报名时间

>>>山西近期公职类考试信息汇总

在山西想考国家公务员吗?你知道国考职位太原铁路公安局是什么样的么?不同国考职位的公务员有什么区别?太原铁路公安局怎么样?太原铁路公安局是做什么的?太原铁路公安局好不好?本文为各位考生介绍山西地区国家公务员报考职位介绍!>>>了解山西国家公务员职位职能介绍

太原铁路公安局介绍(县(区)级及以下)

铁路公安局系原铁道部公安局,又称公安部十局,负责领导全国国有铁路路内的公安业务工作。2013年3月,铁道部撤销,中国铁路总公司挂牌成立,根据国务院的决定,原铁道部公安局更名为铁路公安局,属于中央国家行政机关省级以下直属机构

太原铁路公安局职位报考条件

太原铁路公安局职位招录基本条件为本科(仅限本科)和研究生(仅限硕士)要求中共党员或共青团员

其中太原铁路公安处车站派出所民警要求大专或本科,但需要二年工作经历

太原铁路公安处车站派出所民警职位专业要求:音乐表演、动画、计算机科学与技术、网络工程、软件工程、土木工程、英语、商务英语、(在太原铁路公安处管辖地区从事车站治安管理和爱路护路宣传工作,经常加班,较适合男性。达到公务员特殊体检标准和人民警察体能测试标准,符合人民警察政审条件,限应届高等院校毕业生,山西省生源,最低服务年限五年(含试用期)。)

大同铁路公安处车站派出所民警职位专业要求:播音与主持艺术、广播电视编导、会计学、财务管理、法学、汉语言文学、计算机科学与技术、网络工程、软件工程、土木工程、电子信息类、计算机类(在大同铁路公安处管辖地区警务区从事线路巡护工作,经常加班,有时执行夜间巡线任务,适合男性。达到公务员特殊体检标准和人民警察体能测试标准,符合人民警察政审条件,山西省生源,服从处内二次分配,要求服务期满,考核合格,报考年龄不超过30周岁,最低服务年限五年(含试用期)。)

临汾铁路公安处车站派出所民警职位专业要求:播音与主持艺术、音乐表演、动画、广播电视编导、会计学、财务管理、计算机科学与技术、网络工程、软件工程、土木工程(在临汾铁路公安处管辖地区从事车站治安管理工作,经常加班,较适合男性。达到公务员特殊体检标准和人民警察体能测试标准,符合人民警察政审条件,限应届高等院校毕业生,山西省生源,服从处内二次分配,最低服务年限五年(含试用期)。)

秦皇岛铁路公安处线路警务区民警职位专业要求:计算机科学与技术、网络工程、软件工程、土木工程(在秦皇岛铁路公安处管辖茶坞地区警务区从事车站治安管理工作,有时执行夜间巡线任务,经常加班,适合男性。达到公务员特殊体检标准和人民警察体能测试标准,符合人民警察政审条件,限应届高等院校毕业生,服从处内二次分配,最低服务年限五年(含试用期))

太原铁路公安局联系方式

咨询电话:0351-2629220

更多2018国考面试录用信息欢迎访问山西国家公务员网

责任编辑(草记英雄)

分享
相关文章推荐
重点推荐
视频专区