2017山西面向全国招聘聘任制公务员公告(2名)

发布时间:2017-11-08 17:10:54     来源:山西省人力资源和社会保障厅

推荐:山西省公务员考试网

加入QQ群

>>>山西近期公职类考试信息汇总

根据《中华人民共和国公务员法》和《聘任制公务员管理规定(试行)》,经国家公务员局批准,决定面向全国为山西省经济和信息化委员会山西省大数据产业办公室公开招聘聘任制公务员2名。现将有关事项公告如下:

一、招聘职位

山西省大数据产业办公室高级主管2名。

山西省经济和信息化委员会是山西省人民政府组成部门,是全省工业经济和信息化的综合管理部门。山西省大数据产业办公室是山西省经济和信息化委员会内设行政机构,正处级建制,核定行政编制13名。

二、招聘条件

(一)应聘者应同时具备下列条件

1. 具有中华人民共和国国籍;

2. 年龄在18周岁以上45周岁以下;

3. 遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;

4. 具有良好的品行和职业素养;

5. 具有正常履行职责的身体条件;

6. 所学专业为数学类、统计学类、计算机类、电子信息类专业,研究生以上学历,硕士以上学位。

7. 有5年以上大数据相关行业从业经历,有较强的大数据业务研究或者应用能力。大数据相关行业从业经历主要指在互联网企业、传统IT厂商、大数据企业、三大运营商、高校和科研院所以及独立机构的大数据及其相关的研究或应用岗位。(具体条件见附件二)

8. 符合法律、法规和政策规定的其它条件。

(二)有下列情形之一的,不得参加应聘

1.曾因犯罪受过刑事处罚的;

2.曾被开除公职或者因违纪违法被机关、事业单位解除聘任合同或者聘用合同的;

3.涉嫌违纪违法正在接受专门机关审查尚未作出结论的;

4.受纪律处分期间或者未满影响期限的;

5.按照有关规定被列为失信联合惩戒对象的;

6.法律法规规定的其他不得担任公务员情形的。

责任编辑(草记英雄)

分享
相关文章推荐
重点推荐
视频专区
近期活动