2017山西省面向全国公开招聘聘任制公务员职位表

发布时间:2017-11-08 17:15:17     来源:山西省人力资源和社会保障厅

推荐:山西省公务员考试网
加入QQ群

>>>山西近期公职类考试信息汇总

>>>2017山西面向全国招聘聘任制公务员公告(13名)

2017山西省面向全国公开招聘聘任制公务员报名采取网络报名和现场报名相结合的方式。应聘者根据自身情况及报考职位的资格条件和专业要求如实提交报名信息。

采取网络报名方式:2017年11月24日18时前

采取现场报名方式:2017年11月20日至11月24日工作时间内将下述材料纸质版报送至山西省经济和信息化委员会人事教育处,同时提交电子版1份。

2017山西省面向全国公开招聘聘任制公务员考试测评分为笔试、面试、综合评价3个环节。

(1)笔试

主要测试应聘者胜任招聘职位应具备的基本素质、理论知识和工作技能,满分100分。

(2)面试

面试主要测试应聘者的能力素养、个性特征以及与招聘职位的匹配度等,满分100分。

面试人选根据笔试成绩由高分到低分顺序依次确定,进入面试人数与招聘职位计划数的比例为3:1。若面试人选的最后一名笔试成绩并列,则并列人员同时进入面试。

(3)综合评价

对应聘者的学历学位、专业、工作履历和业绩等进行综合量化评价,满分100分。

测评结束后,按照笔试成绩、面试成绩、综合评价成绩分别占30%、40%、30%的比例,采用百分制计算出总成绩。笔试成绩、面试成绩、综合评价成绩和总成绩均按四舍五入保留两位小数。

单位
名称
职位
名称
岗位职责 聘任
期限
协议
年薪
学历学位
要求
专业
要求
资格条件及工作经历
 
山西省经济和信息化委员会
山西省大数据产业办公室高级主管 2名 1.研究国际、国家、先进省市大数据产业战略,以及大数据产业发展政策。提出山西大数据发展战略、总体规划、中长期发展规划及创新性政策,撰写相关分析报告、规划纲要等,拟订促进大数据市场应用的政策措施并组织实施。
2.把握大数据技术发展趋势,并推动与省内产业的融合发展。统筹推进大数据在政务、民生、行业等领域应用;依托电子政务建设,指导推进电子政务大数据应用,促进管理、服务流程优化和简政放权;促进行业、企业大数据应用;指导大数据创业创新平台建设,推动数据增值服务应用。
3.优化大数据重点项目布局,引导产业聚集发展、企业培育、品牌打造。提出全省大数据、信息化固定资产投资方向,拟订省级大数据专项资金年度计划并协调组织实施。
4.监测大数据产业经济运行态势,提出产业发展综合性建议,协调解决大数据发展、信息化建设中的重大问题。推进大数据产业发展统计体系和评价体系建设。推进大数据标准体系建设和信息安全防护体系建设。
5统筹数据中心规划建设与集约利用;统筹协调电子政务基础设施规划建设,统筹全省政府系统“云平台”建设管理评价工作。推进全省数据治理体系建设,统筹数据共享、开放、交易等工作。
6.完成领导交办的其他工作。
3年(含6个月试用期) 30-40万元(人民币) 全日制硕士研究生以上学历并取得相应学位 数学类、统计学类、计算机类、电子信息类相关专业 1.有5年以上大数据相关行业从业经历,有较强的大数据业务研究和应用能力。
2.有较强的语言表达能力、较高的文字水平和良好的沟通协调能力。

 

原公告名:山西省2017年面向全国公开招聘聘任制公务员公告

更多山西公务员招聘考试信息欢迎访问山西人事考试网

责任编辑(友兮酒乎)

分享
相关文章推荐
重点推荐
视频专区
近期活动