2017山西临汾蒲县事业单位招聘20人公告

发布时间:2017-11-14 16:09:55     来源:蒲县人民政府网

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间
 2017山西省直事业单位招聘

>>>山西近期公职类考试信息汇总

根据临汾市人力资源和社会保障局《关于对<蒲县2017年事业单位公开招聘工作人员实施方案>核准申请的批复》(临人社函[2017]414号)精神,现将招聘有关事项公告如下:

一、基本原则

坚持德才兼备的用人标准和公开、平等、竞争、择优的原则,按照国家和省事业单位公开招聘人员的有关规定,采取考试和考察相结合的办法,面向社会公开招聘。坚持每个环节结束后向社会公告接受社会监督的原则。

二、招聘对象

符合报考基本条件和招聘岗位具体资格条件的2017年应届毕业生及社会在职、非在职人员。

三、招聘计划(见附表)

面向社会公开招聘工作人员20名。其中:蒲县人民医院招聘医护人员16名;蒲县中医院招聘医、技师4名。

四、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,且年满十八周岁;

(二)遵守宪法、法律和法规;

(三)具有良好的品行;

(四)具有岗位所需的年龄、学历学位、专业(含方向)和资格条件;

(五)适应岗位要求的身体条件;

(六)岗位所需要的其它条件(详见招聘计划表)。

>>>2017山西临汾蒲县事业单位招聘职位表

1、“服务基层项目专门岗位”的招聘对象为:(1)参加山西省“农村义务阶段学校教师特设岗位计划”、“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划”(含晋西北计划)、到2017年服务期满,考核合格的人员。(2)参加山西省“选聘大学生村官工作”到2017年服务期满、考核合格(含到2017年服务期满两年,考核合格),现仍在服务岗位的人员。(3)按照中共山西省委组织部、山西省人力资源和社会保障厅、山西省财政厅《关于做好政府购买基层公共服务岗位劳动合同期满高校毕业生有关工作的通知》(晋人社厅发〔2017〕62号)和省政府办公厅《关于政府购买基层公共服务岗位吸纳高校毕业生的意见》(晋政办发〔2014〕42号)文件精神,政府购买基层公共岗位到2017年底前劳动合同期满的人员,符合报考岗位资格条件的,可按基层服务项目人员对待,报考服务基层项目专门岗位。(4)退役全日制大学生士兵。以上考生报考“服务基层项目专门岗位”需同时符合招聘岗位的其他要求。以上服务基层项目专门岗位报考人员达不到招聘人数要求的,该专门岗位自动转为普通的招聘岗位(取消服务基层条件限制)。

2、年龄、现役、试用期、服务期等有关资格条件中,除有专门的规定外,均以报名开始之日为截止日期。

3、以研究生学历报考的,研究生所学专业与招聘岗位专业要求相同或类同。

4、岗位要求专业名称经教育部修改过的,根据教育部颁发的《普通高等学校本科专业目录新旧专业对照表》,所学专业为对应专业的可报考岗位。

5、招聘岗位有从业资格要求的,要有相应的资格证书(或资格考试合格成绩单)。

6、所有被录取人员在蒲县服务年限不得低于五年,服务期内不得报考其他职位、不得调动。

责任编辑(友兮酒乎)

分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区