2017山西省农村信用社招聘科技信息人才公告(17人)

发布时间:2017-12-02 09:38:43     来源:51job

推荐:山西农村信用社招聘网 中公金融人

2017山西省直事业单位成绩查询

>>>近期山西公职考试信息汇总

山西省农村信用社联合社(以下简称“省联社”)是由山西省人民政府主管的地方性金融机构,山西省农村信用社已有70多年的发展历史,目前已经成为全省经济社会,特别是支持和服务“三农”和“小微”企业发展的重要金融力量。近年来,在省委、省政府的坚强领导下,在监管部门的有效监管和社会各界的关心帮助下,在省联社党委、理事会的决策部署和带领下,全省农信社改革发展取得了显著成绩。目前,全省农村信用社总资产、各项存款余额、各项贷款余额、服务网点数量等多项指标均居全省金融机构第一。为进一步加强全省科技信息系统建设水平,提高科技人才队伍素质,现面向社会公开招聘科技信息人才17名。

一、招聘原则

坚持公开、公平、公正、竞争、择优的原则。

二、工作地点

山西太原。

三、报名条件

(一)学历要求:全国“985”院校全日制本科及以上学历,项目经理放宽至全国211院校全日制本科学历。本科需毕业于全国“985”院校(限一类)或2016年上海交通大学世界大学学术排名(ARWU)前100名海外院校主校区。应届毕业生需在2018年7月1日前毕业并取得学位,留学生需完成国家教育部授权认可的学历认证。

(二)年龄要求:30周岁(1987年1月1日以后出生)以下,项目经理可适当放宽至35周岁(1982年1月1日以后出生)以下。

(三)具备较强的专业理论技能基础、文字综合能力、沟通协调能力以及规划调研能力,思路清晰,逻辑思维与分析判断能力好。

(四)责任心、执行力、团队意识、合规意识强,能承受较大工作压力。

(五)具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导。

(六)政治历史清楚,遵纪守法,品行端正,未受过任何刑事、党纪、校纪处分。

(七)符合以下条件者,在成绩平等条件下优先录取:

1、在校学习成绩优异者;

2、有科技类公司研发、运维实习经历者;

3、有开发成果及相关方面经验者。

满足优先录取条件者,需提交相应证明材料,成果需提供开发资料等。

四、专业、岗位及能力适应度要求

(一)招聘岗位及人数

1 、计算机相关专业

数据工程师:2人

Java开发工程师:2人

C 语言开发工程师:1人

产品研发岗:2人

数据库工程师:2人

主机系统维护工程师:1人

网络维护工程师:1人

运维开发技术岗:2人

信息安全技术岗:2人

2、计算机、数学或统计学相关专业

数据挖掘工程师:1人

3、计算机软件相关专业

测试工程师:1人

(二)岗位要求

1、数据工程师(2人)(立即投递)

(1)具有2年(含)以上银行业数据仓库、大数据平台相关项目实施经验;

(2)具有良好的数据敏感性,对数据仓库、数据集市以及数据应用有深刻的理解;

(3)具备一定的数据模型设计的经验、大数据平台实施经验,以及一定的SQL优化经验;

(4)精通银行业务知识,对存款、贷款、资金、财务等业务知识具有一定程度的理解。

(5)熟悉金融行业FS-LDM数据模型、Hadoop大数据平台基础知识、Oracle数据库以及各类BI工具的使用;

责任编辑(草记英雄)

分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区
近期活动