2018山西大学生村官面试模拟题:如何看待直属上司冒用功劳现象

发布时间:2017-12-07 13:29:45     来源: 山西中公教育

推荐:大学生村官考试信息

>>>山西近期公职类考试信息汇总

>>>山西大学生村官考试面试攻略技巧汇总

>>>山西大学生村官考试面试热点备考汇总

为帮助广大考生快速了解山西大学生村官考试、顺利备考,山西中公教育为考生精心准备了山西大学生村官考试面试模拟题,为广大考生的山西大学生村官考试之路保驾护航!

你的直属上司冒用你的功劳,你会怎么做?

【答题要点】

1、第一,保持冷静的心态,仔细思考该事情的前因后果,不能因为冲动作出错误的判断和决策。

2、如果该工作确实是我自己做的,其中没有上司的参与,那么我会在适当的时间适当的场合用适当的方式和领导沟通,首先感谢他一直以来对我的帮助和栽培,并以请教的口气委婉地向上司说明。如果该工作是由我作完后经上司领导审核和参与后才完成,那么这时如果不涉及大的问题,则应以宽容理解的态度对待。

3、在以后的工作中,继续一如既往的尊重上司,服从领导的决定,继续努力的工作,不能因为这个事情影响自己的工作热情。在日常工作中,要多与领导和同事们沟通,增进彼此间的了解。

4、作为一名公务员,在工作中要踏实做事、低调做人,保质保量地完成领导交办的任务,不斤斤计较,不争名夺利,不利于团结的话不说,不利于团结的事不做。只有做好自己的本职工作,才能赢得领导的信任和同事的尊重!

更多山西大学生村官资讯请查看山西人事考试信息网

责任编辑(小象)

分享
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区
近期活动