2018山西大学生村官面试技巧:如何实面试中逆袭?

发布时间:2017-12-07 14:36:27     来源:

推荐:大学生村官考试信息

>>>山西近期公职类考试信息汇总

>>>山西大学生村官考试面试攻略技巧汇总

>>>山西大学生村官考试面试热点备考汇总

为帮助广大考生快速了解山西大学生村官考试、顺利备考,山西中公教育为考生精心准备了山西大学生村官考试面试模拟题,为广大考生的山西大学生村官考试之路保驾护航!

如何在大学生村官面试中逆袭

第一,声音铿锵有力

人是一种情绪动物,在交流过程中,听者的情绪往往会随着发言者的情绪变化而变化,所以在面试答题中,如果考生的发言唯唯诺诺、断断续续、小声小气的,则会给考官留下一种不自信、胆怯、心态不好的印象,这必然会影响到最后的面试分数。所以建议各位考生,在面试答题的时候,说话铿锵有力、毫不犹豫、斩钉截铁,这样才会让考官对我们产生信任感。

第二,眼神坚定从容

正所谓“眼睛是心灵的窗户”,在与人交谈的过程中,我们可以从对方的眼睛里读出对方的心理。在面试考场上,考官也会通过考生的眼神来判断考生的内心。如果答题时眼神飘忽不定,上下左右到处乱看,或者干脆不看考官,盯着题本或者地面的话,都会给考官留下一种不果断、迟疑的印象。所以建议各位考生在答题的时候,眼神要坚定从容地看着对面的面试考官,给考官传递一种自信、大方的感觉。

责任编辑(小象)

分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区
近期活动