2017山西临汾曲沃县卫生事业单位报名时间:12月27日-29日

发布时间:2017-12-18 20:34:01     来源: 山西中公教育

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间

2017山西省直事业单位成绩查询

>>>近期山西公职考试信息汇总

点击查看>>>2017山西临汾曲沃县事业单位招聘卫生工作人员公告(40人)

为满足曲沃县卫生事业发展需要,根据临汾市人力资源和社会保障局《关于对<曲沃县2017年事业单位公开招聘工作人员实施方案>核准申 请的批复》(临人社函﹝2017﹞457号)的文件精神,经县委、县政府研究,现面向社会公开招聘曲沃县卫生事业单位工作人员。本次招聘医务人员40名。

2017山西临汾曲沃县卫生事业单位招聘考试报名时间:

2017山西临汾曲沃县卫生事业单位招聘采用现场方式报名

2017山西临汾曲沃县卫生事业单位招聘报名时间:2017年12月27日—2017年12月29日 (上午8:30—12:00 ,下午2:30—6:00)

2017山西临汾曲沃县卫生事业单位报名地点:曲沃县人力资源和社会保障局三层人事考试中心(东城新区吉祥北路县直幼儿园北侧)

2017山西临汾曲沃县卫生事业单位报名缴费每人收取报名费10元,考试考务费100元,合计110元。

2017山西临汾曲沃县卫生事业单位报名条件:

(一)具有中华人民共和国国籍,且年满十八周岁;

(二)遵守宪法、法律和法规;

(三)具有良好的品行;

(四)具有岗位所需的年龄、学历学位、专业(含方向)和资格条件;

(五)适应岗位要求的身体条件;

(六)岗位所需要的其它条件(详见招聘计划表)

说明:

1、“服务基层项目专门岗位”的招聘对象为:

(1)参加山西省“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划” (含晋西北计划)到2017年服务期满,考核合格的人员;

(2)参加山西省“选聘大学生村官工作”到2017年服务期满、考核合格(含到2017年服务满两年,考核合格),现仍在服务岗位的人员;

(3) 按照中共山西省委组织部、山西省人力资源和社会保障厅、山西省财政厅《关于做好政府购买基层公共服务岗位劳动合同期满高校毕业生有关工作的通 知》(晋人社厅发〔2017〕62号)和山西省人民政府办公厅《关于政府购买基层公共服务岗位吸纳高校毕业生的意见》(晋政办发〔2014〕42号)文件 精神。政府购买基层公共岗位到2017年底前劳动合同期满的人员。

2、服务基层项目专门岗位报考人数达不到招聘人数要求的,该专门岗位自动转为招聘单位相应的招聘岗位。

3、退役的全日制大学生士兵,可按服务基层项目人员对待,报考服务基层项目专门岗位。

4、工作经历、年龄、现役、试用期等有关资格条件中,除有专门的规定外,均以报名起始日为截止日期。

5、以研究生及以上学历报考的,所学专业与招聘岗位要求专业类类同。

6、岗位要求专业名称经教育部修改过的,根据教育部颁发的《普通高等学校本科专业目录新旧专业对照表》,所学专业为对应专业的可报考该岗位。

7、招聘岗位有从业资格要求的,要有相应的资格证书(或资格考试合格成绩单)。

2017山西临汾曲沃县卫生事业单位招聘笔试内容为:

2017山西临汾曲沃县卫生事业单位笔试采取闭卷方式进行,总分为100分,及格线为60分。考试时间为120分钟。

《科目一》:包括卫生政策法规、公共卫生管理、医疗卫生常识等,占20分。

《科目二》:与所报专业相关的专业知识,占80分。

2017临汾曲沃县事业单位面试内容为:

面试成绩为100分,及格线为60分。面试成绩低于60分的考生,取消拟聘资格。参加面试人数少于或等于招聘岗位数,不能充分体现“竞争、择优”原则的招聘岗位,拟聘人员考试总成绩须达到70分。

面试采取结构化面试的方式。主要测试应聘人员的专业理论知识和技能水平、综合分析能力、逻辑思维能力、临场应变能力、语言表达能力、组织协调能力等综合素质。

更多山西事业单位招聘考试信息欢迎访问山西人事考信息试网

责任编辑(草记英雄)

分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区