专科学历可以报考山西省公务员考试吗?

发布时间:2017-12-20 13:49:59     来源: 山西中公教育

推荐:山西省公务员考试信息

省考公务员和国考公务员的区别

>>>2018山西省考报名:2018山西公务员招录考试信息汇总

2018山西省公务员考试推荐
山西省考公告 报考条件 报名时间 考试科目
省考试题 分数线 职位表 申论范文
行测答题技巧 时政热点 申论答题技巧 申论热点

大专/中专学历可以报考山西省公务员考试吗?国考过去,2018山西省公务员考试转眼即将来临,那么学历是大专/中专学历可以报考山西省公务员考试吗?

按照山西省考报名条件,只要符合招录职位的相关报考要求的,都可以报考。山西省公务员考试不同职位学历要求不同,招录职位所要求的学历是指符合职位要求的全日制普通高等院校和非普通高等院校学历教育的其他国民教育形式的毕业生。

非普通高等学历教育的其他国民教育形式(自学考试、成人教育、网络教育、夜大、电大等)毕业生取得毕业证后,符合职位要求的资格条件的,可以报考。

在读的非应届毕业生(其中,现在就读且档案和组织关系在校的非2017年应届毕业的专升本人员、研究生不得以原取得的学历、学位证书报考)。

2017年山西省公务员考试职位表中学历要求最宽松的职位其学历要求为“大专及以上学历”,

学历为大专的考生可以选择学历要求为“大专及以上”的职位进行报考。

请关注2018山西公务员报名时间

责任编辑(友兮酒乎)

分享
相关文章推荐
重点推荐
视频专区
近期活动