2018山西银行面试无领导小组讨论必须要避免以下误区

发布时间:2017-12-22 13:20:05     来源:

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间

银行招聘

>>>山西近期公职类考试信息汇总

如何在银行面试中脱颖而出,今天为大家带来2018山西银行面试无领导小组讨论必须要避免以下误区。

银行招聘无领导小组讨论面试题型多样,主要包括开放类、选择类、排序类、资源争夺类和操作类五大题型,不同题型之间有不同的答题技巧。

要想在无领导小组讨论中获得高分,必须要避免以下误区:

多说者高分,少言寡语者低分:应试者常常觉得在无领导中,只要尽可能多的争得说话的机会就会得高分,实则不然,在无领导考试中,考官更在意应试者的发言质量,而不是单纯注重发言次数。

"领导者"评高分:很多同学认为,无领导面试就是在选潜在的领导,谁在讨论中占有领导地位就会得高分。实际上,用人单位会根据用人需求进行评分,评分标准是与岗位的匹配程度。并不是一味的看领导能力。

为了"和谐"而和谐:无领导要求小组成员达成一致意见,很多应试者因此而放弃自己有价值的观点,一味的顺从别人的观点,这样实际是不利于最后的讨论结果的,因为这样容易产生讨论不充分,结果不够科学、合理。一致性是无领导小组讨论的要求,但不是唯一要求。

更多山西银行招聘信息访问山西人事考试信息网

责任编辑(友兮酒乎)

标签:银行招聘
分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区
近期活动