2017山西清徐经济开发区招聘工作人员10人公告

发布时间:2017-12-29 18:02:44     来源:山西人事考试网

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间

2017山西省民政厅直属事业单位招聘

>>>山西近期公职类考试信息汇总

为进一步推动开发区体制机制改革创新,增强开发区创新发展的动力和活力,根据《山西清徐经济开发区“三化三制”改革实施方案》和《清徐经济开发区管理委员会职员岗位聘用办法(试行)》的有关规定,我县将面向社会为山西清徐经济开发区公开招聘工作人员。现就有关事项公告如下。

一、招聘岗位及名额

本次招聘实行定岗招聘,按岗报名,招聘名额为10名。具体岗位、要求及名额详见《2017年山西清徐经济开发区公开招聘工作人员招聘简章》(以下简称《招聘简章》)。

2017山西清徐经济开发区招聘职位表

二、招聘对象

符合报考基本条件和招聘岗位具体资格条件的人员。

三、招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、政治素质高,理想信念坚定,遵守中华人民共和国宪法、法律和法规,拥护党的路线方针政策;

3、德才兼备,事业心和责任感强,求真务实,团结协作,廉洁自律;

4、善于创新,勇于开拓,对开发区的发展建设抱有热情;

5、具有良好的品行和职业道德;

6、具有招聘岗位所需的专业或技能条件;

7、适应岗位要求的身体条件;

8、本科及以上学历,年龄要求:40周岁及以下(1977年1月1日以后出生)。

其他详见《招聘简章》。

曾因犯罪受过各类刑事处罚的人员,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的人员,国家法律法规规定不得聘用的其他人员,均不得报考。

试用期内的公务员(含参照公务员法管理单位工作人员)和试用期内的事业单位工作人员、现役军人、在读的非应届毕业生(在读的全日制本科生和研究生不得以原取得的学历证书报考)不得报考。参加公开招聘人员不得报考聘用后即构成回避关系的岗位。

责任编辑(友兮酒乎)

分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区