2017山西忻州市公安局招聘劳务派遣警务辅助人员面试公告

发布时间:2018-01-03 10:17:12     来源:忻州便民服务在线

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间

招警招聘

>>>山西近期公职类考试信息汇总

>>>2017山西忻州市公安局招聘劳务派遣警务辅助人员公告(40人)

根据《关于为忻州市公安局招聘劳务派遣警务辅助人员的实施方案》的有关要求,忻州乾昇劳务派遣有限公司为忻州市公安局招聘劳务派遣警务辅助人员面试定于2018年1月3日进行,现将有关事项公告如下:

一、面试人员

从体能测评合格人员中,根据笔试成绩从高分到低分的顺序,按岗位拟招聘名额的3倍比例确定参加面试的人选,最后一名成绩并列者共同列入面试人员名单。如体能测评合格人数与岗位拟招聘名额达不到3:1的,按岗位实有合格人数确定参加面试人选。具体面试人员名单附后。

二、面试时间和地点

面试时间:2018年1月3日

面试地点:忻州市旭来驾校(忻州市新建北路与九源街十字路口东北角旭来驾校院内东楼)

三、成绩合成方式

成绩合成方式:考试总成绩=笔试总成绩×60%+面试成绩×40%。考试总成绩和面试成绩保留两位小数,若2名以上考生考试总成绩相同时,按招聘公告规定办理。

如参加面试人数小于或等于招聘人数形不成竞争(含缺考)的,面试成绩须达到70分以上。

四、注意事项

1、参加面试的考生务于2018年1月3日上午7:30前持本人有效身份证和笔试准考证到指定地点报到入闱,凡迟到15分钟者视为自动放弃。凡证件与本人不符或证件不全者不得参加面试。

2、考生不准携带各种通讯、电子设备,着装不得佩戴领花、胸针、头饰等饰物,已带入考点的须按要求统一存放,否则,一经发现即取消面试资格。

3、考生在面试期间必须服从工作人员指挥,遵守面试纪律,不得做出干扰面试的行为。

4、考生要提前熟悉考点和行车路线,准时报到参加面试。

点击下载>>>

面试人员名单

忻州乾昇劳务派遣有限公司

2018年1月2日

原公告名:忻州乾昇劳务派遣有限公司为忻州市公安局招聘劳务派遣警务辅助人员面试公告

更多山西招警考试信息,关注山西人事考试信息网

责任编辑(友兮酒乎)

标签:
分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区
近期活动