2018山西医科大学专项招聘公告

发布时间:2018-01-03 10:30:35     来源:山西医科大学

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间

山西省肿瘤医院招聘

>>>山西近期公职类考试信息汇总

山西医科大学的前身是山西医学传习所,创建于1919年。学校多次易名,数次迁址。1955年,学校成为设有卫生系的全国6所医学院校之一。1980年,在全国高校第一个开办法医学本科专业。1981年,成为全国首批硕士学位授权单位。1982年,成为全国首批学士学位授权单位。1986年,成为山西省首批博士学位授权单位。1996年,更名为山西医科大学。2006年,学校在教育部组织的本科教学工作水平评估中,被评为优秀。2011年,成为全国首批护理学博士学位授权单位。2012年,成为教育部首批“卓越医生教育培养计划”试点单位。2013年,成为首批国家“本科教学工程”地方高校综合改革试点单位。2016年,成为国家中西部基础能力建设工程支持高校。经过九十八年的建设发展,学校已发展成为以医学为主,医、理、工、管、法、文、教多学科相互渗透、协调发展的医科大学,形成了以本科教育为主、本硕博多层次的人才培养体系、以“全人、全面、全程、全时、全方位”五全理念为引领的健康人文教育特色和以“医理博精、德能高邃”校训为核心的山医精神。

因教学、科研工作需要,学校现面向社会诚聘优秀博、硕士毕业生,招聘需求如下:

一、招聘原则

1.坚持德才兼备的原则;

2.坚持公开、平等、竞争、择优的原则;

3.坚持政府宏观管理与用人单位自主权相结合的原则;

4.坚持按需设岗、按岗招聘的原则;

5.坚持突出重点、突出高端、优中选优的原则。

二、招聘岗位

三、招聘对象及条件

(一)招聘对象

1、2017、2018届未就业的全国重点院校全日制硕士研究生。

2、博士研究生。

(二)招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍,且年满十八周岁;

2、博士研究生年龄一般不超过40周岁;

3、遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德,热爱教育事业,有良好的团队合作精神和奉献精神;

4、适应岗位要求的身体条件;

5、具备岗位所需要的学历、学位、专业及其他相关条件要求。

责任编辑(友兮酒乎)

分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区
近期活动