2018太原市公安局山西转型综合改革示范区分局招聘辅警公告(30人)

发布时间:2018-01-09 15:29:23     来源:山西人才网

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间

大同灵丘公安系统招聘

>>>山西近期公职类考试信息汇总

为加强山西转型综合改革示范区社会治安管理,提高社会治安防控能力,太原市公安局山西转型综合改革示范区分局委托太原佳诚贤士劳务派遣有限公司面向全省公开招聘30名警务辅助人员,为确保招聘工作顺利完成,特将有关事项公告如下:

一、招聘原则

招聘工作严格按照 “公开、平等、竞争、择优”的原则,采取体能测试、考试、面试与考察政审相结合的办法进行择优录用。

二、招聘条件

(一)基本条件

1、遵守宪法和法律,拥护中国共产党的基本路线,作风正派,品行良好,能吃苦耐劳,无违法违纪记录;

2、要求男性,年龄18周岁以上,30周岁以下,专科以上学历,户籍为山西省内;

3、要求身体健康,形体端正,无残疾、无精神病史、无口吃、无重听、无色盲、无纹身,男性身高在170厘米以上,不得超出标准体重+5斤,具有正常履行工作职责的身体条件。

(二)有下列情况之一者,不得报考

1、受过刑事处罚、行政拘留、劳动教养、收容教养的;

2、因违反有关规定,被辞退、解聘的;

3、本人有重大民事、经济纠纷尚未解决的;

4、家庭主要成员正在服刑的;

5、其他情况不适宜从事辅警工作的;

6、其他不适合担任警务辅助人员的情形。

三、招聘岗位和数量

此次招聘警务辅助人员30人,具体岗位如下:

岗 位 名 称 数 量 备 注 说 明
巡逻处突人员 18名 要求身高符合170CM以上,同时符合招聘其它基本条件
特种车辆驾驶员 12名 要求符合招聘基本条件,年龄40岁以下,同时拥有A2或B1驾驶证的优先录用。
 

责任编辑(友兮酒乎)

标签:辅警招聘
分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区