2018山西太原市公安局杏花岭分局辅警招聘公告(20人)

发布时间:2018-01-09 15:29:17     来源:山西万保人力资源有限公司

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间

大同灵丘公安系统招聘

>>>山西近期公职类考试信息汇总

根据工作需要,经研究,现面向全省招聘20名辅警。主要承担杏花岭区的巡逻防控、消防安全、安保执勤、应急抢险、处置突发事件。所属队员系劳务派遣用工,录用人员由山西万保人力资源有限公司派遣至太原市公安局杏花岭分局工作。

一、招聘原则

1、公开公正原则

2、公平竞争原则

3、择优聘用原则

二、报考条件

(一)报名:采取自愿报名的方式,凡热爱公安工作,政治合格、身体健康,符合报名条件的山西省优秀男性青年均可报名。

(二)招聘要求:

1、政治可靠,思想积极,品德优秀,忠于职守,爱岗敬业,本人及直系亲属无违法犯罪记录。

2、遵纪守法,勇于奉献,敢于同不良的风气、违法犯罪行为做斗争。

3、要求大专以上文化程度(部队复员军人可放宽到高中文化程度),身高1.75米以上,视力1.0以上,1992年以后出生,五官端正,反应敏捷,身体健康的男性青年,警校毕业生、部队复员军人优先。

(三)有下列情形之一的,不得录用:

1、受过刑事处罚或者治安管理处罚的;

2、有较为严重的个人不良信用记录的;

3、因违纪违规被开除辞退解聘的;

4、本人家庭成员或者近亲属被判处刑罚的;

5、本人或者家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或者从事其他危害国家安全活动的。

三、工资待遇及保险

1、基本工资2000元/月,试用期3个月,试用期从正式上岗工作开始计算。

2、保险待遇:包括社会保险(养老、医疗、工伤、生育、失业保险)。

四、用工形式

劳务派遣形式。被聘用人员经培训合格后与山西万保人力资源有限公司签订《劳动合同》,公司以劳务派遣方式向太原市公安局杏花岭分局派遣辅警人员,合同期限为两年。

责任编辑(友兮酒乎)

标签:辅警招聘
分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区