2018山西太原古交市煤炭工业局招聘公告

发布时间:2018-01-18 18:26:46     来源:山西人才网

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间

>>>山西近期公职类考试信息汇总

经古交市政府同意,古交市煤炭工业局招聘煤矿督查组人员和安全监管五人小组人员,现公告如下:

一、招聘名额及待遇

古交市煤炭工业局面向社会公开招聘煤矿督查组人员和安全监管五人小组人员各5名,采煤、通风、机电、运输、防治水专业各2名。待遇为每月7000元(包含工资和养老、医疗等各种保险),由市财政统一负担。

二、招聘条件

1、身体健康、煤炭专业院校本科及以上学历;

2、有从事煤矿井下现场管理3年以上的经历;

3、男性,年龄要求在35周岁以下,特殊优秀的可放宽至40周岁;

4、户籍不限,同等情况下优先择用本地及周边县(区)的。

三、工作职责

1、煤矿督查组人员负责对全市煤矿进行监督检查;负责对全市煤矿安全监管人员履职情况进行监督检查;负责政府层面有关煤矿方面举报事宜的核查工作。

2、煤矿安全监管五人小组人员负责对煤矿的包保检查。

3、每周下井检查不少于五次,每月对全市所有生产建设煤矿下井检查不少于一次,停工停产放假期间例外。

四、报名

1、报名时间:自公告之日起15日内。

报名地点:古交市煤炭工业局

2、报名所带证件:身份证,毕业证原件及复印件,工作经历证明,必须本人亲自报名。

3、资格审查:市煤炭工业局负责对所报名人员的资格审查。

4、领取准考证时间另行通知。

五、考试

考试分笔试和面试两部分,由市煤炭工业局统一负责。

1、笔试:采取闭卷的方式,以煤矿专业知识和安全管理知识为主,满分100分。

2、面试:以笔试成绩从高到低按招聘岗位名额1:2的比例确定面试对象;面试以煤矿现场管理能力和专业安全监管能力为主,由专家组提问,现场打分,满分为100分。

3、综合成绩:笔试成绩60%+面试成绩40%=综合成绩

六、体检

体检标准参照公务员体检录用标准执行。体检不合格者,取消其聘用资格,其缺额按综合成绩依次递补。

七、聘用

对体检合格人员进行公示,时间为七个工作日。公示无异议人员进入试用期,试用期为三个月,对试用期满合格的人员聘用。根据本人的身体条件、工作能力、煤矿监管需要,实行一年一聘制。

八、日常管理及考核

煤矿督查组人员受市政府直接领导,由市政府负责日常管理及考核。煤矿安全监管五人小组人员由市煤炭工业局负责日常管理及考核。

古交市煤炭工业局

2018年1月16日

原公告名:古交市煤炭工业局招聘公告

更多山西事业单位招聘考试信息欢迎访问西人事考试信息网

责任编辑(友兮酒乎)

分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区
近期活动