2018山西临汾曲沃县招聘购买专职服务岗位人员公告

发布时间:2018-01-27 16:07:10     来源:曲沃人民政府网

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间

事业单位面试

>>>近期山西公职考试信息汇总

为促进我县经济发展、加强基层队伍建设,提升经济管理、公共文化和脱贫攻坚服务效能。经县委、县政府同意,根据《曲沃县发展和改革局、曲沃县扶贫办、曲沃县文化局关于招聘购买专职服务岗位人员的实施方案》,为县发展和改革局、县扶贫办、县文化局招聘购买专职服务岗位人员。

一、购买原则

坚持德才兼备的用人标准和“公开、平等、竞争、择优”的原则,由县发展和改革局、县扶贫办、县文化局共同负责组织实施。购买方式采取向劳务派遣机构购买服务性岗位的方式,通过考试和考核的办法进行。购买服务岗位人员不占事业单位编制。

二、招聘对象

符合报考基本条件和招聘岗位具体资格条件的高校毕业生及2018年应届毕业生。

三、购买计划

本次共需招聘购买服务岗位人员26名。

具体报名岗位要求详见附件1

四、招聘条件

(一)热爱祖国、拥护中国共产党领导,坚持党和国家的基本路线、方针、政策,遵守国家法律法规和社会公德;

(二)具有良好的道德品行,责任心强、热爱发改、扶贫、文化事业。

(三)具有履行岗位责任的工作能力和身体条件。

(四)具有以下情形之一的,不得报考:

1、受过刑事处罚的;

2、有犯罪嫌疑正在接受审查的;

3、受党内严重警告或行政记大过处分,尚未解除的;

4、有弄虚作假行为的;

5、违反计划生育政策的;

6、曾被开除公职的人员,以及法律规定不得聘用的其他情形人员。

7、曾因犯罪受过刑事处罚的人员、被辞退未满5年的人员等其他不符合报名条件的人员。

责任编辑(友兮酒乎)

标签:
分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区
近期活动