2018山西省直事业单位考试什么时候开始报名?

发布时间:2018-02-01 17:32:13     来源:

推荐:山西省公务员考试信息

山西三支一扶考试

>>>近期山西公职考试信息汇总

>>>2017山西省直事业单位考试公告(865人)

为帮助广大考生快速了解山西省直事业单位考试、顺利备考,山西中公教育对山西省直事业单位进行备考指导,为广大考生的山西省直事业单位考试之路保驾护航!

2018山西省直事业单位什么时候开始报名?这是很多打算参加2018山西省直事业单位考试的考生关注的问题。

每年4-6月份山西省会举行大型事业单位招聘考试,2018年山西省直事业单位招聘考试公告于6月中旬公布。

2017山西省直事业单位考试日历

山西省直事业单位公告发布时间:6月中旬

山西省直事业单位报名时间:6月中旬

山西省直事业单位笔试时间:7月上旬

山西省直事业单位笔试成绩查询时间:7月中旬

山西省直事业单位面试时间:7月下旬

2017年山西省直事业单位报考条件

根据往年山西省直事业单位招聘情况来看,符合报考基本条件和招聘岗位具体资格条件的2017年应届大中专院校毕业生及社会在职、非在职人员。

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守宪法和法律;

3、具有良好的品行;

4、具有岗位所需的文化程度、专业或技能条件;

5、适应岗位要求的身体条件;

6、年龄符合岗位的要求(30周岁及以下为1986年6月以后出生,35周岁及以下为1981年6月以后出生,其它按此类推);

7、岗位所需要的其它条件(详见招聘岗位统计表)。

“服务基层项目专门岗位”的招聘对象,为参加山西省“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划”(含 晋西北计划)到2017年服务期满、考核合格的人员,以及参加山西省“选聘大学生村官工作”到2017年服务期满、考核合格(含到2017年服务满两年, 考核合格),现仍在职的人员。

退役的全日制大学生士兵,可按照服务基层项目人员对待,报考服务基层项目专门岗位。

曾因犯罪受过各类刑事处罚人员,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的人员,国家法律法规和有关政策规定不得聘用的其他人员,均不得报考。

试用期内的公务员(参照管理单位工作人员)和招聘到事业单位工作不满1年的人员、现役军人、在读的非应届毕业生不得报考(其中,非2017年应届毕业的全日制专升本学生、研究生不得以原取得的学历、学位证书报考)。参加公开招聘人员不得报考聘用后即构成回避关系的岗位。

应聘者在报名后、聘用之前已成为试用期内的公务员(参照管理单位工作人员)或试用期内的事业单位工作人员的,不予聘用。

以上现役、试用期等有关资格条件中,除有专门规定外均以2017年6月为截止日期。

了解更多山西事业单位考试时间、山西三支一扶考试内容、山西三支一扶考试信息请查看山西人事考试信息网

责任编辑(小象)

分享
相关文章推荐
重点推荐
视频专区
近期活动