2018山西太原古交市协税护税办公室招聘辅助工作人员15人公告

发布时间:2018-02-05 11:29:53     来源:山西万保人力资源有限公司

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间

宁武县事业单位报名

>>>近期山西公职考试信息汇总

为贯彻落实《山西省税收保障办法》和古交市委市政府《关于促进煤炭经济转型发展加强煤焦产品集中统一管理销售的意见》精神,完善协税护税业务体系,根据工作需要,经古交市政府批准,现面向古交市公开招录协税护税辅助工作人员十五名。

一、招聘原则

1、坚持公开公正原则。

2、坚持平等竞争原则。

3、坚持择优录取原则。

二、报考条件

(一)报名人员应当具备以下条件:

1、采取自愿报名方式,凡热爱工作,政治合格,身体健康,符合招录要求的青年均可报名;

2、遵守中华人民共和国宪法和法律,品行端正,爱岗敬业,志愿从事协税护税工作,无违法犯罪记录及其他不适合从事此项工作的情形;

3、全日制大学专科以上学历;

4、年龄28周岁以下(1990年1月1日以后出生),要求男性12名、女性3名;

5、具有古交市户籍或在古交市内有固定居住处所;

6、身体健康,五官端正,口齿伶俐,反应敏捷;

7、具有良好的语言表达能力和沟通能力;

8、具有基本的计算机知识和操作技能;

9、具有全日制本科、研究生学历、律师、会计从业资格证、计算机资格证、中共党员和相关工作经历者优先录用。

(二)有下列情形之一的,不得报考:

1、受过刑事处罚或治安管理处罚的;

2、有较为严重个人不良信用记录的;

3、被相关部门或单位开除的工作人员;

4、本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或者从事其他危害国家安全活动的。

三、工资待遇及保险

1、试用期2个月,工资1700元/月,试用期从正式上岗工作之日起计算;

2、按照国家规定标准缴纳五险(养老、医疗、工伤、生育、失业保险)。

四、用工形式

劳务派遣形式。招录人员经笔试、面试、体检合格后与山西万保人力资源有限公司签订《劳动合同》,以劳务派遣方式向古交市协税护税办公室派遣辅助工作人员,合同期为2年。

责任编辑(友兮酒乎)

标签:
分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区
近期活动