2018中国地震局发展研究中心招聘的资格条件是什么?

发布时间:2018-02-08 11:08:58     来源:中公教育

推荐:山西省公务员考试信息

山西三支一扶考试

>>>近期山西公职考试信息汇总

>>>2018中国地震局发展研究中心招聘公告

为帮助广大考生快速了解山西省直事业单位考试、顺利备考,山西中公教育对山西省直事业单位进行备考指导,为广大考生的山西省直事业单位考试之路保驾护航!

 资格条件

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)拥护中华人民共和国宪法。

(三)具备招聘岗位所需的基本条件。

(四)具有良好的品行。

(五)具有正常履行职责的身体条件。

(六)年龄要求:原则上按照硕士研究生不超过27岁(1991年1月1日后出生)、博士研究生不超过35岁(1983年1月1日后出生)。因学制较长超龄或因专升本、大学生入伍、参加基层服务项目、民族预科生、休学及其他因素等导致学习期延长而超龄的,请备注详细情况并提供相应证明材料。

(七) 届别要求:原则上不予接收往届毕业生。因学制、论文答辨等客观原因,2017年底毕业的博士生和部分因提高学位授予条件的研究生,请备注详细情况并提供相应证明材料。

原公告名:2018中国地震局发展研究中心公开应届毕业生招聘公告

更多山西事业单位招聘考试信息欢迎访问山西人事考试信息网

责任编辑(小象)

分享
相关文章推荐
重点推荐
视频专区
近期活动