2018山西太原市公安局监所管理支队警务辅助人员招聘公告

发布时间:2018-02-09 17:08:19     来源:万保人力资源有限公司

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间

迎泽区综合应急队招聘

>>>山西近期公职类考试信息汇总

根据工作需要,经市政府批准,现面向社会招聘100名警务辅助人员,派遣至太原市公安局监管支队工作。

一、招聘原则

1、公开公正原则

2、公平竞争原则

3、择优聘用原则

二、报考条件

(一)警务辅助人员应当具备以下条件:

1、山西省户籍(定向古交市户籍女15人,男5人),拥护宪法,遵守国家法律法规,品行端正;

2、具有大专以上文化程度以及履行岗位职责所需的工作能力,退伍军人放宽至高中以上文化程度;

3、年龄在20周岁以上,35周岁以下,年龄计算截止时间为2018年2月10日;男性身高在1.75cm以上,女性身高在1.65以上;

4、应届大学毕业生、公安监所管理以及法律专业毕业、退伍军人、有在监管场所工作经历的优先考虑,公安英烈、因公牺牲公安民警配偶子女及见义勇为积极分子可适当放宽条件;

5、身体健康,无纹身,五官端正,口齿伶俐,反应敏捷,双眼矫正视力均不低于1.0,无色盲、无重听;

6、具有基本的计算机知识和操作技能。

(二)具有下列情形之一的,不得录用为警务辅助人员:

1、受过刑事处罚或者治安管理处罚的;

2、因违纪违规被开除辞退解聘的;

3、本人家庭成员或者近亲属被判处刑罚的;

4、本人或者家庭成员,近亲属参加非法组织,邪教组织或者从事其他危害国家安全活动的。

三、工资待遇及保险

1、试用期2个月,工资2000/月,试用期从正式上岗工作开始计算。

2、试用期满后,月工资2200元(含绩效考核工资)。

3、保险待遇:包括社会保险(养老、医疗、工伤、生育、失业保险)及商业补充意外伤害险。

四、用工形式

劳务派遣形式。被聘用人员经培训合格后与第三方派遣公司签订《劳动合同》,公司以劳务派遣方式向太原公安局监管支队派遣警务辅助人员,合同期限为三年,三年后视工作实际情况可续聘。

责任编辑(友兮酒乎)

分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区