2018中国华融资产管理股份有限公司山西省分公司招聘2人公告

发布时间:2018-02-12 15:54:31     来源:中国华融资产管理股份有限公司

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间

国企招聘

>>>山西近期公职类考试信息汇总

中国华融资产管理股份有限公司(股票代码:2799.HK,简称“中国华融”)成立于2012年9月28日,是经国务院批准,由财政部控股的国有大型非银行金融机构。公司前身为成立于1999年11月1日的中国华融资产管理公司,是中国四大金融资产管理公司之一。2015年10月30日,中国华融成功在香港联合交易所主板上市。

目前,中国华融服务网络遍及全国30个省、自治区、直辖市和香港、澳门特别行政区,在全国设有31家分公司2家营业部和多家控股子公司,旗下拥有华融湘江银行股份有限公司、华融国际信托有限责任公司、华融证券股份有限公司、华融金融租赁股份有限公司、华融期货有限责任公司、华融消费金融股份有限公司、中国华融国际控股有限公司、华融融德资产管理有限公司、华融置业有限责任公司等多家平台公司,已发展成为中国资产规模最大的国有金融资产管理公司。对外提供不良资产经营、资产管理、银行、证券、信托、金融租赁、投资、期货、消费金融、置业等全牌照、多功能、一揽子综合金融服务。

中国华融资产管理股份有限公司山西省分公司(以下简称“我分公司”)是中国华融在山西省的直属分支机构。经过十多年的发展,我分公司已与一大批大型企业集团建立了良好的合作关系,依托中国华融搭建的不良资产经营、资产经营管理、银行、证券、信托、金融租赁、投资、基金、期货、置业等业务平台,提供多功能、一揽子综合金融服务。

我分公司秉承“稳健、创新、和谐、发展”的经营理念,注重为员工提供广阔的事业平台和成长空间,因业务发展需要,现面向社会招聘精英人才。

一、招聘总体要求

遵规守法,品行端正,诚信廉洁,勤奋敬业,团结合作,作风严谨,有良好的职业素养,身体健康。认可中国华融企业文化,忠诚并致力于中国华融事业的发展。

二、招聘岗位及职责要求

(一)业务岗(1人)

1、岗位职责

负责资产经营、投融资、租赁、信托、投资银行等业务的营销开发工作;负责项目方案的尽调、制作和实施;负责经营项目的后续管理工作等。

2、岗位条件

(1)全日制研究生及以上学历。

(2)年龄不超过35周岁,身体健康,能够胜任工作,无不良嗜好。

(3)有较强的文字处理和语言表达能力,较好的沟通协调及谈判能力,较强市场开拓能力和营销能力,能够独立自主开发商业化项目。

(4)从事3年以上银行、证券、基金、信托等金融机构工作经验。

(二)风险管理岗或综合管理岗(1人)

1、岗位职责

负责风险管理或综合管理等相关工作。

2、岗位要求

(1)全日制本科及以上学历。

(2)年龄不超过35周岁,身体健康,能够胜任工作,无不良嗜好。

(3)具有较强的语言表达能力、沟通协调能力和综合管理能力。

(4)具有风险管理或综合管理相关工作经验。

三、有关待遇

被录用人员享受正式在编员工薪酬福利待遇。

四、报名时间、方式及要求

1、报名截止时间:2018年3月1日

2、报名方式:应聘人员每人限报一个岗位。按要求认真填写《中国华融资产管理股份有限公司山西省分公司应聘报名表》(见附件,应聘者请务必填写该应聘表,其他形式的简历不接受),以附件的形式发送到以下邮箱:zhanglihua@chamc.com.cn,并在邮件主题栏中注明“应聘岗位+姓名+学历+工作年限”。

3、有关要求

(1)应聘者需填写应聘报名表,并在面谈时提供以下资料:①本人有效身份证、学历学位证明、职(执)业资格、专业技术职务任职资格证明(如有)原件及复印件各一份②近年来主要工作业绩(成果)材料、相关证明材料等。报名材料恕不退还。③近期两张一寸照片。

(2)应聘者对所提交材料的真实性负责。凡弄虚作假者,一经查实,即取消资格。

原标题:中国华融资产管理股份有限公司山西省分公司2018年招聘启事

点击下载>>>

中国华融资产管理股份有限公司山西省分公司应聘报名表.xls

中国华融资产管理股份有限公司山西省分公司

2018年2月11日

更多山西国企招聘考试信息欢迎访问山西人事考试信息网

责任编辑(友兮酒乎)

标签:国企招聘
分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区