山西中公会计: 2018注册会计师《审计》每日一练(1-31)

发布时间:2018-03-08 17:34:12     来源:中公教育

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

会计Q群:586105286   微信: shxzgkj  咨询电话:13333413768
注册会计师审计题库中公山西会计考试网】提供2018山西注册会计师考试题库,包括注册会计师会计真题及答案、历年注册会计师会计每日一练、模拟练习题。本文为大家整理2018注册会计师《审计》每日一练(1-29),希望大家能通过做题来巩固知识点。

加入中公会计官方注会交流平台,讨论注会问题,获取更多学习资料,戳这里》》快速进群



第三章 审计证据

二、多项选择题

12.下列各项中,有关对函证过程的控制的说法正确的是(  )。

A.对于银行存款的函证,注册会计师应当确认需要函证的相关信息是否与银行对账单保持一致

B.询证函交由被审计单位盖章并发出

C.询证函的发出和收回可以采用邮寄、跟函、电子形式函证等方式

D.注册会计师可以不使用被审计单位本身的邮寄设施,而是独立寄发询证函

 

答案与解析

12.【答案】ACD。解析:选项 B 错误,询证函经被审计单位盖章后,应当由注册会计师直接发出。

温馨提示:



详情点击加入>>>2017年山西中公会计交流群:586105286

获取更多会计报考资讯,备考资料,模拟试题请关注山西中公会计微信公众号、山西中公会计QQ交流群:

 

微信公众号:shxzgkj



初级会计冲刺QQ群
山西中公会计QQ交流群
586105286

 



责任编辑(车小仙儿)

分享
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区
近期活动