2018山西长治屯留三禾村镇银行招聘公告(40人)

发布时间:2018-05-07 14:17:01     来源:屯留三禾村镇银行

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间

银行招聘

>>>山西近期公职类考试信息汇总

屯留三禾村镇银行是经中国人民银行、中国银监会批准,由长治农商银行发起设立的一家银行业金融机构。总行位于长治市屯留县麟绛西大街与禹王路十字路口东北角(屯留县人民医院西200米),于2015年7月14日正式开业。开业以来,我行始终坚持“信立三禾,致富三农”的发展理念,走上了一条贴近民生,惠民服务的品牌创建之路,为县域内老百姓提供了优质专业的金融产品和金融服务,获得了地方政府、监管部门以及客户的广泛认可与肯定。现因业务及机构发展需要,面向社会公开招聘英才,期待与您共享发展,共创未来!

一、招聘基本条件

1.原则上具有屯留本地户籍或长期居住在屯留县。

2.金融、会计、法律、经济等相关专业全日制学历、研究生学历优先。

3.热爱金融行业;具有良好的敬业精神和团队意识;为人正派,遵纪守法,诚实守信,无不良行为记录;具备良好的心态和沟通表达能力。

4.2018年全日制应届毕业生可参与报名。

5.有银行工作经验者、有丰富客户资源者等条件优秀者可适当放宽招聘条件。

二、招聘职位及具体条件

根据业务及机构发展需要,屯留三禾村镇银行此次共招聘40人,具体如下:

1.综合柜员21名

职位描述:主要从事现金收付、支付结算、会计核算、事后监督、清算、票据交换、业务营销与宣传、会计档案管理等工作,并配合财务负责人做好本行财务分析、成本核算、拟定财务计划、会计结算管理以及资金运营等。

招聘条件:年龄26周岁以下(1992年5月1日之后出生),全日制专科(含)以上学历,研究生以上学历或有银行工作经验者,年龄可放宽至29周岁以下(1989年5月1日之后出生);男性身高170cm以上、女性身高160cm以上;身体健康、仪表端庄、形象气质佳、有亲和力,有较强的的沟通能力和服务意识;具有丰富客户资源者,条件可适应放宽;有会计或审计从业资格、熟悉银行经营计划、财务分析、成本核算、资金运营、税务政策等、了解银行会计业务流程和风险控制要点、取得国家认可的会计或审计技术职称者条件可适应放宽。

2.客户经理14名

职位描述:主要负责发掘客户、开拓市场,做好客户营销的业务受理及维护跟进工作;负责农业信贷客户开发、客户管理和维护、产品销售、市场拓展等工作。

招聘条件:年龄26周岁以下(1992年5月1日之后出生),全日制本科(含)以上学历,研究生以上学历或有银行工作经验者,年龄可放宽至29周岁以下(1989年5月1日之后出生);有较强的市场开拓、公关、客户营销和风险管控能力,具有一定的客户资源;身体健康,为人正派,性格外向,善于沟通,责任心强,口头及文字表达能力较强,吃苦耐劳;具有较强的市场信息分析能力;具有较强营销能力和丰富客户资源者学历和年龄均可放宽;有小微贷款、农户贷款工作经验者优先。

责任编辑(友兮酒乎)

标签:银行招聘
分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区
近期活动