2018山西吕梁市交城县教师招聘公告

发布时间:2018-05-09 09:42:46     来源:交城县人民政府网站

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间
教师招聘

>>>山西教师报名:2018山西最近教师招聘信息

为进一步改善教师队伍结构,保障学校师资质量均衡配置,根据事业单位公开招聘相关政策,面向师范院校2018年研究生学历应届毕业生公开招聘县直中小学在编教师60名,乡村初中、小学在编教师40名。

一、招聘形式及对象

招聘形式为校园招聘,诚邀全国各大师范类院校研究生学历符合岗位所要求条件的2018年普通全日制应届毕业生(本科毕业院校必须为师范类二本A类及以上)前来应聘。

二、招聘数量及岗位

拟招聘语文、数学、英语、物理、化学、政治、历史、生物、地理、音乐、体育、美术、计算机教师共100人。

三、招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法;

2、具有良好的品行,遵纪守法;

3、具备正常履行职责的身体条件、心理条件;

4、所学专业与报考学科必须相一致;

5、具有符合岗位要求的工作能力;

6、具备拟报考岗位所需的其它资格条件;

7、报考人员年龄(2018年应届毕业)、性别、户籍不限。

有下列情况之一的,不予报考:

1、受过党纪、政纪处分以及正在接受有关部门审查尚未做出结论的人员;

2、未完成教学大纲规定学习内容的结业生、肄业生;

3、法律法规规定的其他情形。

四、有关要求

1、报考专业的有关要求

报考者的所学专业必须与岗位要求一致。判断专业是否相符可参考教育部颁布的《普通高等学校本科、研究生专业目录》及《2018年山西省公务员报考专业设置分类指导目录》。考生所学专业难以辨别是否适合所报学科教学岗位的,由招聘领导组研究确定。

2、职业资格和能力要求

(1)所有考生报名时需提供相应层次的教师资格证(高中教师资格证可报考高中、初中、小学岗位;初中教师资格证可报考初中、小学岗位;小学教师资格证只可报考小学岗位),教师资格证报名时暂未取得,但2018年8月底前考试成绩网上查阅合格的,也可报名。

(2)报考英语教师岗位要求考生须获得专业英语四级及以上等级合格证书。

责任编辑(车小仙儿)

分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区
近期活动