太原市数字化城乡管理指挥中心招聘公告

发布时间:2018-05-11 14:37:45     来源:太原市数字城管

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间
事业单位面试

>>>近期山西公职考试信息汇总

为保障12319、12345热线接通率,按照太原市数字化城乡管理指挥中心关于印发《进一步加强临时聘用人员的管理办法》的通知(并数字城管发【2018】24号)要求,经太原市城乡管理委员会批准,太原市数字化城乡管理指挥中心拟面向社会公开招聘热线话务员,现公告如下:

一、招聘原则

(一)坚持按需设岗、按岗招聘的原则;

(二)坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

二、招聘岗位及名额

本次公开招聘热线话务员共计6名。

三、招聘条件

(一)拥护党的领导,热爱城市管理工作,遵纪守法,品行端正,具有较强的事业心、责任感;

(二)无犯罪、失信记录;

(三)具有专科及以上学历;

(四)年龄在20周岁以上、30周岁以下(有相关工作经历的,年龄可适当放宽)、身体健康、具备较强的心理素质和抗压能力,具备正常履职和夜间值班能力。

(五)具备较强的语言沟通能力,能讲普通话(普通话达到二级乙等以上者择先录用),能够熟练操作计算机系统,熟练掌握Word、Excel等办公软件,打字速度不低于40字/分钟。

四、工资待遇

基本工资参照《山西省人民政府办公厅关于调整我省最低工资标准的通知》(晋政办发【2017】120号)执行。试用期过考核合格者签订劳动合同并交纳五项(养老、医疗、失业、工伤、生育)保险。

五、报名时间及程序

(一)报名时间2018年5月15日至2018年5月17日,每日09:00-12:00、13:30-17:00

(二)报名地点太原市万柏林区长兴南街1号6层C区,太原市数字化城乡管理指挥中心

(三)报名方法:现场报名,携带本人二代身份证、户口簿或户籍证明材料、派出所开据的无犯罪证明、个人简历、毕业证、普通话等级证书(上述资料需提供原件及复印件),一寸免冠红底同版照片3张。

注:如有奖励证书、相关从业证书等其他证明材料可在现场报名时出具。

六、报名咨询
咨询电话:0351-2112319 联系人:王燕 段晨芳

原公告名:太原市数字化城乡管理指挥中心关于招聘热线话务员的公告

更多山西事业单位招聘考试信息欢迎访问山西人事考试信息网

责任编辑(小静)

标签:招聘
分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区