2018山西吕梁交口县医疗集团校园招聘公告

发布时间:2018-05-15 19:47:18     来源:吕梁人事人才网

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间

医院招聘

>>>近期山西公职考试信息汇总

为进一步贯彻落实省市医药卫生体制改革的决策部署,加强我县医疗集团乡镇卫生院医技人才队伍建设,化解编制内人员严重短缺问题,提高医疗卫生服务质量,解决医技人才队伍总量和结构性矛盾突出问题,根据吕卫发〔2018〕17号《关于印发<吕梁市推动县级医疗集团人才引进和全科医师培养的实施意见>》文件精神,经县医改领导组会议研究决定,现面向校园公开招聘普通全日制医学类专业本科2018年应届毕业生。

一、招聘岗位及要求

招聘名额为24名,单位性质为全额事业单位,详见《交口县医疗集团校园招聘职位表》(附件1)。

二、招聘形式

招聘形式为校园招聘,诚邀全国各大医学类本科院校应届毕业生前来应聘。

三、招聘主场及时间

(一)山西医科大学汾阳学院文体活动中心,2018年5月22日。

(二)山西中医药大学体育馆,2018年5月26日。

四、招聘对象及条件

(一)招聘对象

符合招聘基本条件和岗位任职资格的2018年医学类全日制应届大学毕业生。2018年应届毕业生的毕业证书、学位证书及相关证书须在2018年7月31日前取得。

(二)招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守中华人民共和国宪法和法律;

3、具有良好的品行;

4、具有岗位所需的文化程度、专业或技能条件;

5、适应岗位要求的身体条件;

6、具备拟报考岗位所要求的其它资格条件(详见附件1)。

7、凡有下列情形之一的,不得报考:

(1)正在接受司法调查或处于刑事处罚期内的;

(2)在相关招聘考试中有作弊行为且经调查核实的;

(3)具有法律法规等规定不得聘用的其它情形;

责任编辑(友兮酒乎)

分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区
近期活动