2018年山西省吕梁石楼县公益性岗位招聘工作人员的公告(40人)

发布时间:2018-05-16 08:59:17     来源:石楼县人力资源和社会保障局

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间

2017山西省直事业单位成绩查询

>>>近期山西公职考试信息汇总

为了有效缓解我县机关事业单位人员短缺和解决就业困难的高校毕业生,经县政府常务会议研究决定,按照公开、平等、竞争、择优的原则,招聘40名公益性岗位人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘对象及条件

(一)招聘对象

2018年5月前毕业未就业的全日制大学专科及以上毕业生(不包括2018年新毕业的人员)。

(二)招聘条件

1、热爱祖国,遵守宪法和法律,拥护党的基本路线和方针政策,政治素质好;

2、了解公共服务岗位性质,自愿服务,具有良好的品行,乐于吃苦,甘于奉献;

3、具有正常履行职责的身体条件;

4、具有石楼县户籍或石楼籍生源(以户籍所在地派出所迁出日期为准);

5、年龄在30周岁以下(1987年5月1日以后出生)。

6、已经享受过公益性岗位补贴或者已经就业的高校毕业生不在招聘范围。

二、招聘岗位

本次招聘岗位为机关事业单位申报开发的后勤保障及公共管理服务岗位。

三、招聘程序

本次招聘按照公开报名、资格审查、笔试、预录、体检、公示、岗前培训等程序进行。

(一)公开报名

1、报名需持有的资料:有效身份证、毕业证、户口本(户籍证明)、教育部学历认证书电子注册备案表、《就业失业登记证》或《就业创业登记证》、就业报到证等相关证件的原件及复印件一份,二寸近期红底免冠像8张(没有《就业失业登记证》或《就业创业登记证》的,可以先到县劳动就业中心办理求职登记)。

2、报名时间:2018年5月18日—20日

3、报名地点:石楼宾馆三楼会议室

(二)资格审查

根据报名人员提供的资料情况,由招聘工作领导组办公室进行资格审查。资格审查贯穿招聘工作的全过程,凡发现应聘者与招聘条件不符的随时取消聘用资格。

(三)笔试

1、笔试科目为《综合知识》,主要包括政治理论、时事政治、法律常识、科技人文、国情、省情、县情等方面的内容。

2、笔试时间及地点以准考证为准。

(四)预录

根据报考人员笔试成绩,划定最低合格分数线,按从高分到低分的顺序等额确定预录人选。所有进入预录的人员,笔试成绩必须达到最低合格分数线。

预录人员根据公益性岗位聘用单位所需资格条件,结合本人专业和工作需要由县人社局统一安排工作岗位。

责任编辑(小象)

分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区
近期活动