2018山西大学生村官申论模拟试题(5-16)

发布时间:2018-05-16 13:49:28     来源:中公教育大学生村官考试网

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间

>>>山西近期公职类考试信息汇总

>>>山西大学生村官考试面试攻略技巧汇总

>>>山西大学生村官考试面试热点备考汇总

为帮助广大考生快速了解山西大学生村官考试、顺利备考,山西中公教育为考生精心整理了申论模拟题,为广大考生的山西大学生村官考试之路保驾护航!

热点练习题

2018年5月,江苏省消费者权益保护委员会近日发布相关报告显示:提前很早改签,仍被要求收取高额改签费用;超过两成的消费者,有过退票费用比机票价格高的遭遇……

2018年3月,不少人发现大数据杀熟现象:走同样的航线,坐同一个航班,常做飞机的人在APP上显示的价格比不坐飞机的人价格贵;发现苹果手机上的价格比安卓手机要高,有人发现老用户的价格比新用户更贵。

从捆绑销售,到利用大数据杀熟,再到随意制定机票退改签收费标准,近期网络消费爆出了不少对消费者不利的信息。请你就此谈谈看法。

答案解析见下页

责任编辑(山西中公教育)

分享
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区
近期活动