2018山西三支一扶面试资格复审人选是怎么确定的?

发布时间:2018-05-26 17:09:36     来源:山西人事考试网

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间

山西三支一扶面试资格复审

>>>近期山西公职考试信息汇总

>>>2018年山西三支一扶考试信息汇总

 

2018山西三支一扶面试资格复审人选是怎么确定的?


2018山西三支一扶面试前,各市人力资源和社会保障局对确定的面试资格复审人员进行资格复审。资格复审的时间、地点和其它资料要求由市人力资源和社会保障局统一确定,并以电话或短信方式通知考生本人。

2018山西三支一扶面试资格复审人选确定

山西省人力资源社会保障厅“三支一扶”工作办公室依据笔试成绩从高分到低分的顺序,按计划招募人数3倍的比例确定参加面试资格复审的人选;若面试资格复审人员未达3:1的,按实有人数确定。

2018山西三支一扶面试资格复审

面试前,各市人力资源和社会保障局对确定的面试资格复审人员进行资格复审。

参加资格复审人员应提供户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、身份证、学历证书、学位证书、就业报到证(服务基层项目和购买基层公共管理和社会服务岗位人员提供《服务基层人员审核表》)、执(职)业资格证书等证件(证明)原件以及《山西省2018年度“三支一扶”计划报名登记表》。证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考职位要求的资格条件不符以及主要信息不实,影响资格审查的,市人力资源和社会保障局有权取消该报考人员参加面试的资格。考生本人未按规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃面试。

资格复审开始前,若取得面试资格复审的人员确认不参加资格复审的,从高分到低分按3:1的比例依次确定面试资格复审人选。资格复审开始后,按资格复审合格的实际人数确定参加面试人选,不再递补。以后招募的各个环节均不递补。

2018年应届毕业的学生尚未领取毕业证的,先由所在学校出具学历和专业证明。毕业证、相关资格证书的原件必须在9月1日(上岗服务时间)前提供,未按时提供的,取消其服务资格。

2018山西三支一扶面试面试

资格复审的时间、地点和其它资料要求由市人力资源和社会保障局统一确定,并以电话或短信方式通知考生本人。

2018山西三支一扶面试面试工作由各县(市、区)自行组织。各县(市、区)制定面试方案,经市人力资源社会保障局参照“本市事业单位公开招聘办法”审核后组织实施。

根据历年山西三支一扶面试时间来看,山西三支一扶面试时间一般都会在7月中下旬到8月之间。各位考生提前做好准备。

>>>2018山西三支一扶面试时间/名单

面试结束后,按照招募岗位计划招募人数,以综合成绩(综合成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%)从高分到低分的顺序等额确定体检人选。

更多山西三支一扶考试相关信息请访问山西人事考试信息网

责任编辑(友兮酒乎)

分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区