2018山西三支一扶考试成绩计算方法是什么?

发布时间:2018-05-26 17:15:32     来源:山西人事考试网

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间

山西三支一扶成绩计算方法

>>>近期山西公职考试信息汇总

>>>2018年山西三支一扶考试信息汇总

 

2018山西三支一扶考试成绩计算方法是什么?


2018山西三支一扶考试成绩计算公式是综合成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%。

山西三支一扶面试结束后,按照招募岗位计划招募人数,以综合成绩(综合成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%)从高分到低分的顺序等额确定体检人选。

三支一扶考笔试、面试分别保留两位小数(各成绩均采取四舍五入计数保留法)。若2名及以上考生综合成绩相同时,按笔试成绩由高分到低分的顺序确定体检人选。如笔试成绩仍相同,依据考生填写的《山西省“三支一扶”计划报名登记表》“服从调配”记录,由县人力资源和社会保障局在本级范围内进行调整招募。未填写“服从调配”的,可采取加试环节确定排名。

更多山西三支一扶考试相关信息请访问山西人事考试信息网

责任编辑(友兮酒乎)

分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区