2018山西忻州繁峙县教师招聘报名入口

发布时间:2018-06-01 09:39:02     来源:忻州繁峙县人民政府

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间

太原理工大学招聘

>>>山西教师报名:2018山西最近教师招聘信息

>>>2018山西忻州繁峙县招聘教师考试信息汇总

2018山西忻州繁峙县教师招聘报名采取网络报名的方式进行,报名网站为忻州市人事考试网(www.sxxzpta.com)。繁峙县教师招聘报名时间为2018年6月13日至2018年6月20日24:00前。

2018山西忻州繁峙县教师招聘工作人员45名,详细职位点击>>>2018山西忻州繁峙县教师招聘职位表

2018山西忻州繁峙县教师招聘报名入口:http://www.sxxzpta.com/

(2018山西忻州繁峙县教师招聘报名时间为6月13日至6月20日24:00前

资格复审

资格复审由招聘领导组办公室组织实施。通过资格初审的考生,招聘领导组办公室对其进行现场资格复审。

资格审查贯穿整个招聘过程,发现不合格者随时取消报考资格。

资格复审时间、地点、注意事项见2018年6月27日繁峙县人民政府网公告。

进入资格复审的考生,须由本人携带毕业证、学位证、身份证、教师资格证以及资格条件要求的相关证件原件和复印件到现场进行资格复审,定向委培生须提供定向委培单位同意报考证明。留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书,在职人员提供单位和主管部门同意报考证明。

山西省大学生村官等服务基层项目人员报考服务基层项目专门岗位的,须登录忻州市人事考试网,下载打印《服务基层项目人员审核表》,由服务所在县(市、区)和市以上派出主管部门加盖公章确认(其中︰大学生村官由市、县两级组织部门审核盖章,“教师特岗计划”项目人员由原签约学校所在的县(市、区)教育局审核盖章、“三支一扶”项目人员2010年及其以后未取得服务证书的由省人社厅盖章、“西部计划”项目和2010年以前参加“三支一扶”项目人员由团省委盖章)。

征集地为繁峙县退役的全日制大学生士兵报考服务基层项目专门岗位,须提供本人身份证、准考证、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、退伍证、学历证书、学位证书和当地民政部门出具的相关证明的原件及复印件。

繁峙县政府购买服务基层岗位人员报考“服务基层项目专门岗位”的,须提供本人《政府购买服务劳动合同》原件、期满考核表及《山西省政府购买基层公共服务岗位人员考核合格证书》;因特殊原因延期至2018年底前劳动合同期满且现仍在职人员须提供本人《政府购买服务劳动合同》原件,繁峙县就业局出具的在职证明、连续两年的年度考核表原件及复印件。

证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与所报岗位资格条件不符以及主要信息不实影响资格审查的,取消该报名人员报考资格。报考人员未按规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃。对资格审查结果合格、不合格由审查组提出意见,合格的发给《面试通知书》,不合格的取消资格。

考生请妥善保管好自己的《面试通知书》,本次招聘的各个环节都须携带《面试通知书》和身份证。

更多山西教师招聘信息请查看山西人事考试信息网

责任编辑(刘慧娟)

分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区