2018年农银报业有限公司社会招聘公告(6人)

发布时间:2018-06-11 13:37:58     来源:中国农业银行

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间

银行招聘

>>>山西近期公职类考试信息汇总

农银报业有限公司是2012年12月经国家新闻出版广电总局批准,由中国农业银行注资成立的全资子公司。公司现以一报一刊一中心为主要业务,“一报”为《中国城乡金融报》,“一刊”为《金融文化》期刊,“一中心”为新媒体中心,搭建了“三驾马车”并驾齐驱立体化的宣传格局。

公司新媒体中心设立于2016年8月,通过逐步推进新旧媒体融合,发挥网络传播优势,以快捷高效的方式传播农行发展的最新成就和先进典型,取得了良好效果。推出的《农银早参》,开创了报社新媒体向系统内外提供早新闻产品的先河,阅读量稳步上升,成为农行新媒体宣传的“领头羊”和“拳头产品”。

公司坚持“德才兼备、以德为本、尚贤用能、绩效为先”的人才理念,致力于打造专业化的人才队伍,为广大人才搭建施展才华的广阔平台,诚邀您加盟我们的团队!

一、招聘需求

本次共计划社会招聘6人,具体招聘岗位、专业要求详见附件《招聘岗位需求表》。

二、应聘基本条件

1.具有全日制大学本科及以上学历;

2.35周岁及以下;

3.诚实守信、遵纪守法;综合素质较好,具有较强的研究分析、文字综合、沟通协调和开拓创新能力,有团队合作精神;

4.身体健康;

5.无违法犯罪等不良记录,不存在竞业限制情形;

6.其他应聘条件见具体岗位要求。

应聘条件计算日期截至招聘报名截止日。

三、用工方式

采用劳动合同制用工方式,录用人员依法签订劳动合同。

责任编辑(车小仙儿)

标签:银行招聘
分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区