2018山西长治武乡县事业单位引进高素质专业化人才公告

发布时间:2018-06-11 18:32:35     来源:长治人民政府网

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间

长治屯留县事业单位考试内容

>>>山西近期公职类考试信息汇总

为服务武乡县新兴产业创新驱动发展和脱贫攻坚战略,缓解事业单位高层次人才紧缺现状,打通制约人才引进难的瓶颈,加大招才引才力度,根据市委人才工作领导组《关于支持各县(市、区)吸引人才的暂行规定》(长组通字〔2018〕14号),经县委研究决定,面向社会公开引进一批具有全日制硕士研究生及以上学历人员,充实到县直事业单位。现将有关事项公告如下:

一、引才计划

本次计划引进事业单位各类人才88名,具体岗位及要求详见《武乡县2018年度公开引进事业单位工作人员岗位表》。专业要求参照《国家公务员考试研究生专业分类目录》设置。

2018山西长治武乡事业单位引进高素质专业化人才职位表

二、引才条件

1.拥护中国共产党的领导,遵守中华人民共和国宪法及相关法律法规,有良好的品行和职业道德;

2.专业符合职位要求的全日制硕士研究生及以上学历的应往届毕业生;

3.年龄在35岁以下(1983年1月1日以后出生);

4.身体健康;

5.凡有下列情形之一的人员不得报名:

①曾因犯罪受过刑事处罚的,被开除公职的,正在接受司法机关、纪检监察机关立案侦查、审查的人员;

②现役军人;

③受党纪政务处分影响期内的人员;

④有不良诚信记录的人员;

⑤违反法律法规规定的其他人员。

三、工作程序

(一)组织报名

1、报名方式:采用现场报名方式。

2、报名地点:武乡县委组织部104会议室(武乡县宝塔街9号)。

3、报名时间:2018年6月19日至6月24日(上午8:00-12:00 下午15:00-18:00)

4、报名要求:报名人员可根据自身情况选择一个岗位报名,不得兼报,不得改报。按照报名条件认真填写《武乡县2018年度公开引进事业单位工作人员报名表》,所填写毕业学校、时间、专业要与毕业证所有内容一致。报名人员提交的报名申请材料要真实、准确。

5、资格审查:报名人员必须持本人二代身份证、近期一寸正面红底证件照4张、毕业证、学位证、身份证、户口簿、《教育部学历证书电子注册备案表》、在职人员需提供所在单位及主管部门的同意证明,报考教师岗位的人员根据《武乡县2018年公开引进事业单位工作人员岗位表》要求提供相应的教师资格证。未取得毕业证的2018年应届毕业生须提供学校学籍证明(学籍证明应包括:学历、学位、学制、专业、毕业时间);留学归国人员需出具教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书等相关证件材料原件及复印件。

(二)信息查询

1、报名人员可于2018年6月11日开始通过武乡政府网(http://www.zgwx.gov.cn)对整个工作环节进行查询,不再另行通知。

2、经资格审查,确定为考核考察人选的在武乡政府网(http://www.zgwx.gov.cn)、武乡电视台、武乡报予以公示,请应聘人员随时关注。

责任编辑(友兮酒乎)

分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区