2018吕梁市柳林县人民法院招聘辅警公告(20人)

发布时间:2018-06-12 11:03:57     来源:兴业劳务派遣公司

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间

大同灵丘公安系统招聘

>>>山西近期公职类考试信息汇总

为充实县人民法院工作力量,提高法院的审判、执行工作效率,加强法院机关安全保卫工作,根据《山西省政府购买服务暂行办法》(晋政办发〔2014年〕39号)及《中共山西省委印发关于新形势下加强政法队伍建设的实施意见》(晋发〔2017年〕28号)文件精神,我公司受柳林县人民法院委托,据所需岗位要求,特制定如下实施方案:

一、招聘原则

按照公开、公平、竞争、择优的原则实施招聘工作。

二、招聘岗位名额及性质

1、岗位及名额:面向社会公开招聘柳林县人民法院辅警20名,其中:男16名,女4名。

2、本次公开招聘人员系政府购买服务性岗位,不占编制,纳入财政预算,实行劳务派遣的用工模式。

三、招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍。

2、拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德。

3、具备全日制大学专科及以上文化程度,法学、计算机类专业优先。

4、身体健康,五官端正,肢体无残疾,仪表端庄,举止大方。

5、满足警务岗位需要的身体要求:身高:男性身高不低于170厘米、女性身高不低于160厘米;视力:裸眼视力为0.8以上;体重:男性60到75kg,女性50到65kg。

6、30周岁以下(1988年1月1日以后出生)。

7、有下列情形之一者,不得报考:

(1)受过治安处罚、刑事处罚、劳动教养、少年管教

的、有吸毒史的;

(2)有犯罪嫌疑尚未查清的;

(3)曾被辞退或开除公职的;

(4)受过党政纪处分的;

(5)身上有纹身的;

(6)有较为严重的个人不良信用记录的;

(7)本人或者家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或者从事其他危害国家安全活动。

(8)其他不宜从事本工作情形。

责任编辑(小象)

分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区