2018古交市招聘教师报名入口

发布时间:2018-06-12 16:20:38     来源:

推荐:山西事业/教师编制考试报名时间

太原理工大学招聘

>>>山西教师报名:2018山西最近教师招聘信息

>>>2018古交市招聘教师考试信息汇总 

2018古交市教师招聘报名采取网络报名的方式进行,报名网站为古交市人民政府网(http://www.sxgujiao.gov.cn/)。古交市教师招聘报名时间为2018年6月19日8:00——6月23日17:00。

2018古交市招聘教师100名,详细职位点击>>>2018年古交市招聘教师岗位表

2018古交市招聘教师报名入口:http://www.sxgujiao.gov.cn/

(古交市教师招聘报名时间为2018年6月19日8:00——6月23日17:00

报考人员只能选择一个岗位进行报名,报名必须使用二代有效身份证,并与考试时使用的身份证一致,且报考人的姓名须与正在使用的二代有效身份证姓名一致,否则取消报考资格,责任由考生自负。

报名时,报考人员要仔细阅读诚信承诺书,提交的报名信息应当真实、准确,其中应聘者报名所填写的教师资格证学科应当与报考者本人取得教师资格证书上所载明的学科完全一致。报考人员提供虚假报名信息的,一经查实立即取消应聘资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息骗取考试资格的,将按有关规定予以严肃处理。凡因信息填报有误、不全等导致未通过资格审查的,后果由报考者自负。

报名结果查询:

1.报考人员在提交报名申请2日内,可登录原报名网站查询是否通过资格初审。通过资格初审的,不能再报考其它岗位;尚未审查或未通过资格初审的,可以在2018年6月23日17:00前改报其它岗位。2018年6月23日17:00至6月24日17:00期间报考申请未通过资格初审的,不能再修改报考信息或报考其它岗位。

2.报考人数与招聘岗位的招聘名额之比不达3:1时,将相应核减该岗位招聘名额,招聘名额减少到1名仍达不到3:1的,则取消该岗位。取消岗位时已通过资格初审的报考人员,可以改报其它岗位,改报时间:2018年6月27日8:00-6月28日17:00。其中,报考服务基层项目专门岗位且已缴费的考生,在改报期间未提出改报要求的,将自动合并到指定的非专门岗位中参加考试。取消岗位后报考人员未改报其它岗位或改报其它岗位未通过资格初审的,报名费如数退还。

更多山西教师招聘信息请查看山西人事考试信息网

责任编辑(刘慧娟)

分享
相关文章推荐
考试日程
重点推荐
视频专区