2019国考报名中应届毕业生能报考需要基层工作经历的岗位吗?

发布时间:2018-06-12 17:21:26     来源: 山西中公教育

推荐:国家公务员考试报名时间

2019国家公务员考试报名

>>>2019国家公务员招录考试报名信息汇总

>>>2019国家公务员笔试培训课程

 

2019国考报名中应届毕业生能报考需要基层工作经历的岗位吗?


2019国家公务员考试报名中应届毕业生能报考需要基层工作经历的岗位吗?这个问题也是很多考生都很疑惑的问题,应届毕业生能报考需要基层工作年限的岗位吗?

报考中央机关的人员,在地(市)直属机关工作的经历,可视为基层工作经历。但是应届毕业生在校期间的社会实践经历,不能视为基层工作经历,这一点需要特别注意。

对于应届毕业生来说,有相对充裕的时间复习,而且学校的学习氛围浓郁,考生要好好利用这段时间,先查阅去年的招录公告、报考指南作为参考,了解公务员考试的基本政策,如重要的时间节点,报名基本流程等等,做到心里有数。再根据自身的特点,制定一份适合自己的计划,按部就班,全心全意的复习,既然制定了计划,就要严格执行,提高学习效率,这样才能事半功倍。复习备考之路是枯燥辛苦的,只要有明确的目标、必胜的决心,并且科学合理的复习,相信考生一定可以取得满意的成绩!

更多国家公务员考试报名信息欢迎访问国家公务员考试专题网

责任编辑(友兮酒乎)

分享
相关文章推荐
重点推荐
视频专区